СКОРО НОВИНКА! Вы готовы шагнуть туда, откуда не каждый сможет вернуться? «ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА: СЫГРАЙ, ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ» Фэнтези. Приключения. ЛитРПГ. Тайны, которые лучше было не раскрывать. Они думали, что это просто игра. Пока игра не начала играть по своим правилам. ️ Опасные испытания Сражения и прокачка ️ Тайны мира, скрытые за кодом ️ Дружба, предательство и чувства И цена ошибки, которая может оказаться слишком высокой… Скоро вы...
Пролог. Сознание возвращалось толчками, словно после близкого разрыва гранаты РГД-5. В ушах стоял мерзкий, родной высокочастотный зуммер — так фонил «Выжигатель», когда группа шла на зачистку складов. Следом пришел Голос. Он не гремел, он ввинчивался прямо в затылок, отдаваясь знакомой тупой болью: *«Враг повсюду. Сектор нестабилен. Удерживай рубеж. Служи Монолиту».* — Служу… — прохрипел боец, попытался сплюнуть кровь сквозь решетку дыхательного клапана «СЕВЫ» и внезапно не нащупал на лице...
Книжная полка. Впечатление (главы 6–8) Очень интересное событие у нас идёт. Сначала скажем очевидное: у этих двух молодых людей понятно, что есть симпатия друг к другу. Это раз. Мать поступила как настоящая гейша — не стала противиться воле своей дочери, но и совет дала. Беседы происходят, и советы у них очень похожие. Да, дом, в котором она живёт, мягко говоря, желает иметь лучшее. Ну, я надеюсь, что всё-таки она справится и всё будет хорошо. Конечно, последствия могут...
Сейчас заказал чашку американо в кофейне, а там новая молодая сотрудница. Когда она принесла мне мою чашку кофе за столик и в поле моего зрения попали ее руки - о, боги! - таких ногтей я еще никогда не видел! Длинные, сантиметров шесть, выпуклые, заостренные и кроваво красного цвета, который обрамляет естественный розовый цвет в области пальцев. Я понаблюдал за ней незаметно - как она умудряется работать с такими? Она делает с ними абсолютно все, - управляется с кофе машиной, добавляет...
Анонс захватывающего детектива «Нью-Йоркские расследования»!!! Погружение в мрачный мир нуарного Нью- Йорка. Нью-Йоркские расследования Том 1 Детектив Джон Честер расследует серию жестоких поджогов в Бруклине. Огненный убийца возвращается спустя годы, оставляя за собой лишь пепел и смерть. Но для главного героя это не просто очередное дело — это личная вендетта, ведь маньяк когда-то лишил его семьи. Что делает эту книгу особенной Напряжённый сюжет с неожиданными поворотами...
Мои Дорогие мои читатели! Вчера, в последний день лета, мы завершили наш горячий фанфик. Спасибо всем кто читал и спасибо всем, кто будет читать эту эмоциональную и очень откровенную книгу Этот путь длиной в 30 глав мы прошли вместе с вами на одном дыхании. Мы пережили с Егором и ДжиДжи настоящие эмоциональные американские горки: от ледяного игнора и уфимского медиа-шторма до Барвихи, роскошных подарков Cartier и той самой крышесносной, мистической развязки во Внуково-3! Ну...
Вот это как раз тот случай, когда я понятия не имею, с какой стороны подойти к книге. Слишком много всего, слишком разный тон, слишком странные сочетания. Кажется автор боится, что читатель заскучает. Студентка с девятью хвостами, которая живёт в общаге, ходит сквозь стены и помогает всем подряд, потому что ей скучно. Физики случайно открывают портал в магический мир. Демона призывают на вечеринке. Оборотни, драконы, единороги и чёрная дыра в виде плоского кота. И всё это — одна книга. Итак,...
Герои повести полицейские Роман Лютов и Огнен Булатов , как я поняла, появляются у автора не в первый раз, так как это вторая часть более обширного произведения, объединённого циклом «Пограничье», что, видимо, обозначает одновременно и прифронтовую зону, и пограничье между мирами. Почему полицейский Огнен Булатов умеет общаться с нечистой силой как опытный волхв времен до крещения Руси, неизвестно, но, полагаю, ответ мы найдем в первой части. Здесь же перед нами уже сложившиеся герои...
Сегодня я её ощутил по-другому. Линейка проходила сумбурно, и я долго не мог отыскать глазами сына. Все толпились, инфраструктура для такого мероприятия у нас отвратная, иначе не сказать. В общем, после линейки все классы разошлись на урок России, а я так и не увидел сына. Дошёл до работы, и вскоре узнал, что их класс идёт на мероприятие в музей. Моя работа неподалёку. Позвонил классной руководительнице и попросил перезвонить мне, как закончится интерактив. Встретил после мероприятия —...
Привет, дорогие читатели! Рада сообщить, что на платформу выложена четвёртая ознакомительная глава романа «Эхо ложной мести» . Бывший принц Ада, лишившийся своей магии из-за сурового наказания отца, пытается выжить в непривычном и чуждом ему мире людей. Но первый же день в человеческой школе идёт наперекосяк. Гордому демону приходится маскироваться, сдерживать свою разрушительную физическую мощь и… столкнуться с тем, к чему его точно не готовили в преисподней. Почему у него бешено...
Пока вокруг идёт традиционный сентябрьский ритуал: сборы, списки, форма, учебники и лёгкая паника взрослых — я наслаждаюсь редким ощущением свободы. Ещё недавно этот марафон тоже был частью моей жизни. Сейчас он проходит где-то рядом, но уже не требует моего участия. И, признаюсь, в этом есть своё удовольствие. Сегодня вместо беготни я выбрала чилл: сладкая газировка, спокойный день и немного экспериментов с нейросетями. В итоге родился новый комикс. Предлагаю заценить результат. Иногда...
Как классный руководитель я столкнулся со сложной бюрократической проблемой. Мне нужно информировать родителей и учеников о каких-то событиях. И мне в принципе все равно, что использовать, единственное что нужно помучаться с Воландемортом для того, чтобы Вотсап или Телега работали. Однако Минпросвещения в письме от 28 октября 2025 года № ВЖ-2122/15 прямо разъяснило: переписка с участниками образовательных отношений (учениками и родителями) через иностранные мессенджеры недопустима. Поскольку...
Я очень люблю ребусы, хоть и в последнее время специально их не ищу. Но если случайно натыкаюсь, с удовольствием ломаю голову) И вот стало мне интересно самой что-нибудь зашифровать Если среди вас есть такие же любители ребусов, предлагаю их разгадать (тематика соответствует сайту) Ответы пишите в комментарии. Кто отгадает - тот молодец! Призов не будет 1. Простенький, на разогрев 2. 3. 4. 5. Самый сложный, на мой взгляд
Железное сердце Песнь Ильзы Ох была я молодушкой, Да длина была моя коса, Да сильны были рученьки, Да востры были глазоньки. Приезжал ко мне славный молодец, Принимала его, гостя милого, Потчевала его сладким пирогом, Напоила его дорогим вином. Был тот молодец мною любим. Была я его полюбовницей. Вместе с ним просыпалася, В сон с ним по руку отправлялася. Как-то раз ушла я по ягоды, По лесу ходила, гуляла я, Набрала полный...
Там, где заканчивается привычный мир, начинается истина, которую не прочитать в книгах. 23-я глава. Мира делает шаг. Не в своё прошлое — в своё настоящее. За вратами, которые она сама открыла, её ждёт не просто иной мир. Там, среди теней забытых лесов и тишины древних сёл, скрывается то, что перевернёт всё, что она знала о себе. Что она найдёт там? Друзей, готовых умереть за неё? Врага, что оказался отражением её собственного страха? Или ответ на вопрос, который она боялась...
Всем привет, решила присоединиться к флешмобу "Пишу и плАчу" , автор Ведьма из Полусказки и хочу опубликовать отрывок из романа «Позывной „Ноль“» . Честно скажу, в этот кусочек я вложила просто кучу сил и нервов. Много раз вообще забрасывала эту идею и закрывала черновик, потому что мне самой было жалко своего героя. Но каждый раз я себя пересиливала, садилась обратно за клавиатуру и всё-таки дожала эту сцену до конца. Выкладываю то, что получилось: Два дня! Два чертовых дня потеряны!...
Всем привет! Вот, узнал, что тут все это время была возможность вести свой блог) Сильно грузить вас не буду, расскажу в кратце основное: 1. Да, я переименовал книгу. Во-первых, "Носитель" чая у многих ассоциировалось с инфекциями))) а во-вторых достаточно во-первых) 2. Я хочу сказать спасибо всем вам, за то, что вы находите время читать мою книгу) Мне очень приятно, что моё хобби находит зрителя, которому это интересно) Поздравляю всех с выходом 20 главы) И ещё раз спасибо!
Экватор пройден! Написал и отредактировал ровно половину научно-фантастического романа «Грань вечности». Теперь у меня есть ровно три месяца, чтобы написать и отредактировать вторую половину Что ж, время пошло. А пока что с книгой можно ознакомиться здесь. Буду рад любым отзывам. 🪐 https://author.today/work/601289
Несу вам портрет персонажа книги, над которой сейчас работаю. Художница – Катерина Максименко (она же делает обложки для Зеркал ) Вот он, коварный рыжий чорт, начинающий волшебник, продолжающий музыкант, хороший парень (за кошельками и дочками лучше приглядывать) и будущий злодей. У меня пока есть только начало книги про его приключения, так что показываю только картинку, не текст :) И текст другой книжки, которую начала, не показываю: расскажу о нем, когда накопится хотя бы пять глав...
Друзья мои! Как и обещала. Встречайте вторую книгу из цикла "Маленькие девочки" - "(Не) случайный пассажир" История Ярослава Титова и Сони Вавиловой. Будет жарко!