Ознакомительный фрагмент. Статус - завершено. ...Тот выходной день начался вполне себе сносно. Можно сказать, безмятежно. Правда, Настя проворчала, что я разбудил ее слишком рано - не было и восьми. Моя девушка являлась нетипичной совой. Нетипичной в том смысле, что могла встать с восходом солнца. Чтобы после обеда, если предоставлялась такая возможность, опять рухнуть в постель и продрыхнуть до вечера. Пояснив, что ее биологические часы в очередной раз сломались. А я вспомнил то, о...
Заново выложила книгу, написанную для издательского проекта "Обитаемый остров". Как случилось, что молодые идеалисты, мечтавшие изменить мир к лучшему, превратилась в самых страшных диктаторов в истории планеты Саракш? Как вышло, что те, кто хотел остановить войну и спасти свой народ, стали Неизвестными Отцами, вечно грызущимися за деньги, власть и влияние? Отчего политика в Столице срослась с криминалом, бизнес — с коррупцией, а выживание — с предательством? Это — Страна Отцов, о которой...
Продолжаю знакомить всех желающих с персонажами, сделавшими эпоху Тюдоров такой, какой она была. Генри Говард, граф-поэт, он же граф Суррей, приятным человеком не был. Говарды вообще не были приятными людьми, за исключением, может быть, первого герцога Норфолка из Говардов, Джона. Не уверена, впрочем, что он обладал какими-то особо теплыми качествами, но человеком он был верным и последовательным. Его сын, второй герцог-Говард, провел в тюрьме несколько лет после Босуорта, пытаясь донести до...
"я сел напротив одного из костров, подбросив в него пару деревяшек потолще, и коснулся Огня. Мне казалось живое пламя побежало по венам. Жажда Созидания была очень сильна, и я с трудом держал её под контролем. Столб пламени взвился ввысь на два человеческих роста, когда я почувствовал жажду костров вокруг присоединиться к празднику. Потянув на себя их силу, я осознал, что пламя меня чувствует и слушается. Тогда, я обернул огненный смерч вокруг себя, буквально на секунду, чтобы не пугать...
Моя книга Илманитари: Империя И'Ааниан: Книга Нулевая: Зачин Падения , оказалась сразу на нескольких пиратских сайтахх. Что я хочу сказать: Я осуждаю любое пиратство. Не скажу. что я сам не скачивал такое, но я тогда был глуп и молод, + не было средств на книги. Но я не понимаю, зачем выкладывать на пиратский ресурс книгу, которая итак бесплатна на Author Today. В чём смысл? В воровстве трафика? Самое забавное, даже оценки поставили, хотя лучше бы читали книгу на Author Today. Мне, как...
Лишь ладонь протяни, я тебе помогу. Залечу, защищу ото всех, обниму. От невзгод закрою своею спиною. И руками от грязи твои уши спасу. Под живительной тенью Хочешь, плача, ругайся Всеми вокруг порицаемой бранью. Только в себе, прошу, не замыкайся. Ты засов от души для меня отопри. Нужен спасательный круг? Меня позови! Позвони, постучи. Я рядом... Мой маленький друг. Обводишь комнату замыленным взглядом. Не бойся. Свора их экспрессивных потуг Навеки останется в...
Всем привет, дорогие читатели и подписчики! Как мне уже доводилось писать, я обожаю Крым. Бывал я там уже много раз, излазил немало уголков, а как-то довелось побывать и в Аджимушкайских каменоломнях под Керчью. Именно там в годы фашистской оккупации Крыма пытались укрыться красноармейцы и часть мирных жителей. За полгода из 15 тысяч человек в живых осталось 300. Впрочем, я хочу рассказать не об истории каменоломен и их роли в Великой Отечественной войне (эту информацию легко найти в ...
Для тех, кто уже прочитал или собирается прочесть "Нежность погибает зимой" - я переписала 35 главу и теперь вы можете почитать ее в исправленном варианте. Если же вы уже читали данную главу до изменений, то можете написать свое мнение о том, какая концовка вам больше нравиться: та что была до этого или новая. Всем хорошего дня!)
Как говорит энциклопедия, сабж это злоупотребление психиатрическим диагнозом , лечением и содержанием в изоляции в целях ограничения фундаментальных прав человека для определённых лиц или групп в обществе . Подробности см в классической комедии Кавказская пленница. В советский период жизнедеятельности наши друзья из-за рубежей таким образом определяли работу наших психиатрических организаций по отношению к латентной оппозиции. Если положить руку на сердце, то правы в этих спорах...
Как я уже писал ранее, участвую в литмобе "Космическая археология" ! И сегодня, наконец-то в нем стартовала моя новинка: “Реставратор планет” Кира настолько достал Excel, офис, отчеты и беготня по кругу “метро - работа - метро - сон”, что он взял и умер. А потом очнулся в космосе, где вместо загробного мира ему выдали контракт, который он даже не прочитал. Теперь он - реставратор планет. Древние руины хранят артефакты, которые пытаются всех убить. А единственные рабочие...
#воскресный_абзац / флешмоб Храбрые, но ведомые инстинктами, звери набросились на чудовище. Одна из собак с разбегу вскочила оборотню на спину, пытаясь вгрызаться и рвать его шкуру. Две другие нападали, лаяли и кружили вокруг. И это бы вероятно сработало даже с медведем, но не с чудовищем, наделенным разумом, смертоносными когтями и несравнимой силой. Оборотень поймал одну из них, просто разрывая тело гончей когтями пополам. Она истошно визжала, пока ломались кости, но быстро...
Из конкурса в конкурс я вижу примерно одну и ту же картину. Толпы людей пытаются угадать, а не тот ли самый * вставить известного писателя * написал вот этот вот рассказ? Точно он? Очень похоже. Наверняка он. Это так важно! А когда меня спрашивают что я думаю на эту тему, то ответ всегда один и тот же - мне похеру кто это написал. Я оцениваю текст, а не стоящего за ним человека. Абсолютно плевать на его пол, возраст, вероисповедание и размер трусов. Пишешь хорошо? Похвалю. Пишешь плохо?...
Ключ-оберег от шкатулки. Ориентировочно 1-2 век нашей эры. Нашёл на огороде, на высоком берегу Кубани. Пока был грязный, в земле, я думал это какая-то деталька с трактора, кинул в карман чисто на цветмет. Но когда дома помыл, и разглядел рожицу человечека, моему восторгу не было предела.🤩 Очень крутая находка, антика завораживает. Кому интересна тема приборного поиска, добро пожаловать в мой роман "Дикое поле".
Ночь. Тишина. Квартира. Кот запрыгивает на диван к спящему хозяину, начинает тормошить того лапой и бодать головой в нос. Кот: – Хозяин, просыпайся! Беда, хозяин! Хозяин (сонно): – Что такое, Мася? Где беда? Кот (взволнованно): – Хозяин, там такое!.. Кошмар просто! Там у меня в миске… ДНО видно! Читать дальше Небольшая зарисовка из моей повседневной... повсеночной жизни. Всё по-доброму, без крови-кишок, мата и всякого говна... а нет, как раз говно там есть. Ни одно животное, кроме...
решила переписать главы, оставив, конечно же, весь лор и канон, просто захотелось добавить объема и ёмкости тексту и как же хорошо, что я решила сделать это сейчас, когда их всего 6, а не 36) рубрика совет, которого никто не просил: создала себе отдельный файл, в котором записываю основные моменты: типа какое у нас время года в книге, кто есть кто-то и так далее. Потому что не знаю, как у вас, у меня куча листочков на которых я записываю какие-то идеи и мысли/смыслы, а потом не могу ничего...
Хорошая история — это как тихий треск дров в печи: уютно, задумчиво, без криков из темноты. Кстати, немного похвалюсь... Написал более 50 песен, сам бард и люблю песни у костра. Я православный писатель из Челябинска. Не пишу про вампиров и прочую нечисть, мне ближе тайны, что зовут к размышлению, а не к страху. Фэнтези, философские сказки, форма былины, строгая рифма… и финал, где побеждает уют: тихий дом, чашка чая, свет в окне. В профиле — два романа, стихи, притчи и короткие рассказы...
Наталья Шнейдер – весьма и весьма популярный на АТ автор. На данный момент – 32 место в рейтинге популярности авторов. Это на сегодняшний день – лучший результат автора-женщины. «Выстрелила» она за счет того, что одной из первых стала разрабатывать идею так называемого «бытового фэнтези». Смысл ее в том, что основной покупатель на АТ женского полу – не романтичные девАчки (любого возраста), а средних (и выше среднего) лет деловые женщины, которые с книжками в руках отдыхают от бурной...
Люди до сих пор понятия не имеют, есть ли у техники душа: одни уверены, что механизмы в принципе не могут быть живыми, а другие то и дело разговаривают с гаджетами и оборудованием, даже не замечая этого. Автор же раскрывает через произведение уникальный вариант технологической эволюции. Аннотация начинается с такого предложения: «В мире, где города сгнили быстрее, чем память о войне, сталкерша Элоиза находит в завалах старого мегаполиса умирающего боевого автоматона». Вместе с его...