Обсуждения

Э.Д.И.К.

Выложил очередную главу. И стою теперь на распутье. Сейчас я подошел к моменту когда можно завершить тему снов ГГ о своём прошлом, и сосредоточится на его нахождении в новом для него времени и сильно изменившимся мире. Интересны ли читателю воспоминания главного героя и нужно ли их развивать параллельным сюжетом, по сути роль свою они выполнили. Буду благодарен за мнение.
Читать дальше →
39 1

Владыка Междумирья: Становление Богом! СРОЧНО!!!

Дорогие подписчики! К сожалению, в моей жизни произошли непредвиденные обстоятельства, и в результате книга «Владыка междумирья: становление богом» была удалена. Однако мне удалось её восстановить, и в качестве компенсации за причинённые неудобства я даже дополнил её новыми главами. Теперь в ней 15 глав. Я очень надеюсь, что чтение будет для вас приятным. Желаю вам хорошего дня! С уважением, SamAlex.
Читать дальше →
46 0

Охота на обитателя кургана

— Мы по дну моря едем, знаешь? — Мирген Заяц смотрел в сторону полосы серо-рыжего камня, выступающей из склона невысокого холма справа. Стоящему человеку эта узкая гряда была бы чуть выше щиколотки. Трава и на этой возвышенности и на окрестных ещё не успела выгореть, в зелени виднелись крохотные розовые и жёлтые цветы. Ближе к обочинам возвышались дикие сибирские ирисы с длинными узкими листьями. Они уже отцвели. Над холмами и полями по ярко-синему июньскому небу неспешно, словно белые...
Читать дальше →
161 20

Как много вы читаете?

Вопрос не праздный, у меня есть кое-какие мысли и наблюдения, которыми хочется поделиться. Полезно будет в первую очередь авторам, но может и читатели что-то для себя откроют. Я не поленился поискать информацию на АТ по этому поводу, но свежих тем не нашёл вообще. Схожие есть, то там полезной информации мало. Поэтому попробую небольшой опрос провести. Прошу репоста у товарищей! Первый раз так делаю, но хочется накопать больше золо … информации. Вопроса два (в одном): 1. Вы автор? 2....
Читать дальше →
+15 123 11

Режем тексты на цитаты?

Мне понравился флэшмоб Natali Mats, где предлагается нарезать из своих произведений салатик удачных фраз. С короткими историями это проще, так что встречайте салат «подколы старого робота»: — В прежние времена на Земле, — влез в разговор робот, — я мог бы изречь прекрасную патетическую сентенцию об упадке системы образования. Но здесь и сейчас… я даже не знаю, имеет ли смысл слово «образование». — Привет… — Рональд неловко улыбнулся. — Что это у тебя за штука? — Это называется...
Читать дальше →
+51 70 12

Рецензия на сборник поэзии «Битва Света и Тьмы. Мать Ночи» — владимир мисечко

В пятнадцатой части цикла довольно ярко показывается многогранность жизненного пути. Аннотация гласит, что произведение является сборником мистических стихов и рассказывает о том, как мы помним о богах и героях да делимся их историями со своими детьми, чтобы эти легенды никогда не забывались. Далее автор оставил небольшой отрывок стихотворения для ознакомления: «Из Хаоса древнего, бездонной пустоты, Родилась Никта, богиня вечной темноты. Не знала она света, солнца яркого луча, Лишь мрак...
Читать дальше →
+128 75 25

Рецензия на повесть «В каждом вкусе - ты» — Дойна Томачинская

Порой судьба просто ведёт душу до одного ключевого момента. Правда, человек далеко не всегда знает об этом. В аннотации говорится о том, что в мире, где магия прячется за витринами и вкус может рассказать больше, чем слова, Кира создаёт особенные жевательные резинки, которые дарят не просто ощущения, а пробуждают чувства. Только однажды в лавку заходит Он, и всё, что было раньше под контролем, начинает жить своей жизнью. Между героями рождается не заклинание, а нечто большее – вкус...
Читать дальше →
+134 72 23

Горячие цитаты!

Благодаря подсказке товарища по цеху Ника Вернера наткнулся на интересный флешмоб от Natali Mats с "сочными" цитатами авторов из своих книг, куда незамедлительно и присоединился. Заглядывайте, любопытствуйте, участвуйте! Механизм защиты 1. - Отличная, кстати, идея! Надо тоже поработать голышом, это же совсем другие ощущения! – загоготал Бупер. - Я надеюсь ты не забыл, что тебя круглые сутки снимают камеры и при восстановлении связи все автоматически отправляется наверх? Вот...
Читать дальше →
+21 67 6

Немного о войне

Она сидела в просторном, мягком кресле со старой, истёртой обивкой. Руки у неё быстро перебирали спицами, проходя петлю за петлёй, а вокруг неё, кто на ковре, подогнув ноги, словно восточные султаны, кто на лавке подле белёной тридцатилетней печи, сидели внуки и беседовали о своих важных делах — во что завтра играть, к кому вечером в гости идти, когда родители приедут и сколько блюд будут стоять на столе по случаю их приезда. И лишь одна девочка — старшенькая Варенька, которая отличалась...
Читать дальше →
0 40 0

Инна Девятьярова: "Драконовы прозвища"

Четвёртая часть цикла «Дракула» приглашает на самое настоящее историческое исследование. Её аннотация краткая, состоит всего из одного предложения: «Статья, напечатанная в журнале «Загадки истории»». У произведения нет обложки, соответственно я перехожу непосредственно к анализу. В процессе чтения статьи узнала кое-что новое не только о самом Владе, но и о его роде. Также познакомилась с историей происхождения самых знаменитых прозвищ. Сюжет законсервированный, сосредоточенный прежде всего...
Читать дальше →
+125 112 20

День рождения у меня, а подарки традиционно - вам!

А все почему? Потому что без вас моя афторская история просто не состоялась бы! 💖📚🎉 Спасибо, мои дорогие, за вашу любовь, поддержку и неизменное со-участие каждой истории. Вы - мой самый лучший подарок 😍🎁✨ Ну, и по такому случаю скидки на ВСЕ, ЧТО МОЖНО , а ближе к вечеру-ночеру стартуем совершенно новую историю! СБЕЖАТЬ ИЗ-ПОД ВЕНЦА Для существования нашего мира у каждого из трех царств должен быть царь, это с детства знает каждый, в ком течет...
Читать дальше →
+25 94 16

Брать ли мне пример с лидера?

Хочется добиться успеха на АТ. Но как это сделать? Решил присмотреться к творчеству нашего единоличного лидера. Олег Сапфир - чистое первое место с большим отрывом от конкурентов. Сказочный рейтинг: 8020870 Огромное количество друзей+подписчиков: 33K Большое количество книг: 204 Почитал я несколько отрывков из творчества Олега и понял с великим огорчением: никогда я так не смогу. Причём не только писать, но и даже читать. Даже за бесплатно. Судите сами. Некроманты уже...
Читать дальше →
+176 347 196

Волхование Дивогостя

Великий волхв Дивогость в чёрном плаще, похожем на оперенье ворона, стоял у входа в своё жилище и с добродушным интересом смотрел на приближающегося к нему дивьего. На плечах у того сидела испуганная и измученная, но живая Карина, в правой руке лесной человек нёс её лыжи и рогатину, а левой тащил козлоногого, держа его за копыто. Бездыханный грабитель оставлял за собой неглубокую канавку в снегу. Волхв глянул на козлоногого, и на его лицо набежала тень — будто ясным днём напротив солнца...
Читать дальше →
86 0

Жуткий Архангельский постап

Выставил возрожденную первую версию известного в сети Постапа. Там описан родной город, как и в героях выведены знакомые лица. Обычные люди в необычных обстоятельствах. Со своими разными характерами и установками. Потому не все будет идти гладко. И я верю, что на поступки и свершения способны только нормальные воспитанные люди, а не отбросы общества в виде бандитов и соевой шелухи. Настоящие мужчины найдут, как приструнить первых и оставить на обочине новой цивилизации вторых. Уверен я...
Читать дальше →
611 0

Спасатель

Ах, если бы я мог спасти кого-то, хотя бы маленькую жизнь, клопа. Или, если подумать, то человека, то сколько надо было усилий? Ведь коротки у нас года, не века, мало живёт на свете кот Василий. Да, не важно кто, отмерено мало. Живёшь в загоне, потом на сало. А, если не повезет, то убьёт лис, не посмотрит, что и у тебя семья. Лисят кормить надо, ищет куриц, да в лесу не помогут тебе друзья. И так хочется по-волчьи выть, ведь не должен трусом прослыть. Убиваешь,...
Читать дальше →
+55 108 4

Картинки к "Наследью..." продолжаются

Да, я все покажу :) И снова иллюстрации от Надежды Зуенко . "Ульян" Алёха хмыкнул: — Я что тебе, фогт — записи читать? Я букву-то только одну и знаю, и та хер… Балда ухмыльнулся, поскрёб бороду: — Ты, лях, там у себя грамоте обучен был, а мы-то откуда? — Так я вас научу! Русская грамота — простая! Алёха глянул на него искоса: — Тебе для чего нас учить? Платить нам нечем… Ульян замахал на него руками: — Не надо платить! Я вам помочь хочу, без грамоты стани че ше соч злего! ...
Читать дальше →
+114 159 17

Дремир. Песня-легенда о взаимопомощи

Те, кто уже успел прочитать первую главу новой книги «Дремир. Отважные: Друзья» , видели в конце дремирскую песню-легенду о Слиянии Рек Каанны и Таны . Отрывок, что там приведён вполне жизнерадостный и начинается он так: Средь гор родился ручеёк. Он выбрался на свет с глубин И смело по камням потёк Среди колючих гор седин. Он разгонялся всё быстрей, Летел с огромной высоты, Боялся, что он не успеет Увидеть мир до темноты. Но ночь пришла — он всё бежал — И подарила ему...
Читать дальше →
66 6
Наверх Вниз