Выложил очередную главу. И стою теперь на распутье. Сейчас я подошел к моменту когда можно завершить тему снов ГГ о своём прошлом, и сосредоточится на его нахождении в новом для него времени и сильно изменившимся мире. Интересны ли читателю воспоминания главного героя и нужно ли их развивать параллельным сюжетом, по сути роль свою они выполнили. Буду благодарен за мнение.
Напоминаю читателям: продолжает действовать скидка 30% на книгу Остров сокровищ . Скидка будет действовать до 24:00 завтрашнего дня. Поспешите купить книгу дёшево.
Дорогие подписчики! К сожалению, в моей жизни произошли непредвиденные обстоятельства, и в результате книга «Владыка междумирья: становление богом» была удалена. Однако мне удалось её восстановить, и в качестве компенсации за причинённые неудобства я даже дополнил её новыми главами. Теперь в ней 15 глав. Я очень надеюсь, что чтение будет для вас приятным. Желаю вам хорошего дня! С уважением, SamAlex.
— Мы по дну моря едем, знаешь? — Мирген Заяц смотрел в сторону полосы серо-рыжего камня, выступающей из склона невысокого холма справа. Стоящему человеку эта узкая гряда была бы чуть выше щиколотки. Трава и на этой возвышенности и на окрестных ещё не успела выгореть, в зелени виднелись крохотные розовые и жёлтые цветы. Ближе к обочинам возвышались дикие сибирские ирисы с длинными узкими листьями. Они уже отцвели. Над холмами и полями по ярко-синему июньскому небу неспешно, словно белые...
Вопрос не праздный, у меня есть кое-какие мысли и наблюдения, которыми хочется поделиться. Полезно будет в первую очередь авторам, но может и читатели что-то для себя откроют. Я не поленился поискать информацию на АТ по этому поводу, но свежих тем не нашёл вообще. Схожие есть, то там полезной информации мало. Поэтому попробую небольшой опрос провести. Прошу репоста у товарищей! Первый раз так делаю, но хочется накопать больше золо … информации. Вопроса два (в одном): 1. Вы автор? 2....
Мне понравился флэшмоб Natali Mats, где предлагается нарезать из своих произведений салатик удачных фраз. С короткими историями это проще, так что встречайте салат «подколы старого робота»: — В прежние времена на Земле, — влез в разговор робот, — я мог бы изречь прекрасную патетическую сентенцию об упадке системы образования. Но здесь и сейчас… я даже не знаю, имеет ли смысл слово «образование». — Привет… — Рональд неловко улыбнулся. — Что это у тебя за штука? — Это называется...
В пятнадцатой части цикла довольно ярко показывается многогранность жизненного пути. Аннотация гласит, что произведение является сборником мистических стихов и рассказывает о том, как мы помним о богах и героях да делимся их историями со своими детьми, чтобы эти легенды никогда не забывались. Далее автор оставил небольшой отрывок стихотворения для ознакомления: «Из Хаоса древнего, бездонной пустоты, Родилась Никта, богиня вечной темноты. Не знала она света, солнца яркого луча, Лишь мрак...
Порой судьба просто ведёт душу до одного ключевого момента. Правда, человек далеко не всегда знает об этом. В аннотации говорится о том, что в мире, где магия прячется за витринами и вкус может рассказать больше, чем слова, Кира создаёт особенные жевательные резинки, которые дарят не просто ощущения, а пробуждают чувства. Только однажды в лавку заходит Он, и всё, что было раньше под контролем, начинает жить своей жизнью. Между героями рождается не заклинание, а нечто большее – вкус...
Благодаря подсказке товарища по цеху Ника Вернера наткнулся на интересный флешмоб от Natali Mats с "сочными" цитатами авторов из своих книг, куда незамедлительно и присоединился. Заглядывайте, любопытствуйте, участвуйте! Механизм защиты 1. - Отличная, кстати, идея! Надо тоже поработать голышом, это же совсем другие ощущения! – загоготал Бупер. - Я надеюсь ты не забыл, что тебя круглые сутки снимают камеры и при восстановлении связи все автоматически отправляется наверх? Вот...
Она сидела в просторном, мягком кресле со старой, истёртой обивкой. Руки у неё быстро перебирали спицами, проходя петлю за петлёй, а вокруг неё, кто на ковре, подогнув ноги, словно восточные султаны, кто на лавке подле белёной тридцатилетней печи, сидели внуки и беседовали о своих важных делах — во что завтра играть, к кому вечером в гости идти, когда родители приедут и сколько блюд будут стоять на столе по случаю их приезда. И лишь одна девочка — старшенькая Варенька, которая отличалась...
Четвёртая часть цикла «Дракула» приглашает на самое настоящее историческое исследование. Её аннотация краткая, состоит всего из одного предложения: «Статья, напечатанная в журнале «Загадки истории»». У произведения нет обложки, соответственно я перехожу непосредственно к анализу. В процессе чтения статьи узнала кое-что новое не только о самом Владе, но и о его роде. Также познакомилась с историей происхождения самых знаменитых прозвищ. Сюжет законсервированный, сосредоточенный прежде всего...
А все почему? Потому что без вас моя афторская история просто не состоялась бы! Спасибо, мои дорогие, за вашу любовь, поддержку и неизменное со-участие каждой истории. Вы - мой самый лучший подарок Ну, и по такому случаю скидки на ВСЕ, ЧТО МОЖНО , а ближе к вечеру-ночеру стартуем совершенно новую историю! СБЕЖАТЬ ИЗ-ПОД ВЕНЦА Для существования нашего мира у каждого из трех царств должен быть царь, это с детства знает каждый, в ком течет...
Хочется добиться успеха на АТ. Но как это сделать? Решил присмотреться к творчеству нашего единоличного лидера. Олег Сапфир - чистое первое место с большим отрывом от конкурентов. Сказочный рейтинг: 8020870 Огромное количество друзей+подписчиков: 33K Большое количество книг: 204 Почитал я несколько отрывков из творчества Олега и понял с великим огорчением: никогда я так не смогу. Причём не только писать, но и даже читать. Даже за бесплатно. Судите сами. Некроманты уже...
Великий волхв Дивогость в чёрном плаще, похожем на оперенье ворона, стоял у входа в своё жилище и с добродушным интересом смотрел на приближающегося к нему дивьего. На плечах у того сидела испуганная и измученная, но живая Карина, в правой руке лесной человек нёс её лыжи и рогатину, а левой тащил козлоногого, держа его за копыто. Бездыханный грабитель оставлял за собой неглубокую канавку в снегу. Волхв глянул на козлоногого, и на его лицо набежала тень — будто ясным днём напротив солнца...
Выставил возрожденную первую версию известного в сети Постапа. Там описан родной город, как и в героях выведены знакомые лица. Обычные люди в необычных обстоятельствах. Со своими разными характерами и установками. Потому не все будет идти гладко. И я верю, что на поступки и свершения способны только нормальные воспитанные люди, а не отбросы общества в виде бандитов и соевой шелухи. Настоящие мужчины найдут, как приструнить первых и оставить на обочине новой цивилизации вторых. Уверен я...
Ах, если бы я мог спасти кого-то, хотя бы маленькую жизнь, клопа. Или, если подумать, то человека, то сколько надо было усилий? Ведь коротки у нас года, не века, мало живёт на свете кот Василий. Да, не важно кто, отмерено мало. Живёшь в загоне, потом на сало. А, если не повезет, то убьёт лис, не посмотрит, что и у тебя семья. Лисят кормить надо, ищет куриц, да в лесу не помогут тебе друзья. И так хочется по-волчьи выть, ведь не должен трусом прослыть. Убиваешь,...
Да, я все покажу :) И снова иллюстрации от Надежды Зуенко . "Ульян" Алёха хмыкнул: — Я что тебе, фогт — записи читать? Я букву-то только одну и знаю, и та хер… Балда ухмыльнулся, поскрёб бороду: — Ты, лях, там у себя грамоте обучен был, а мы-то откуда? — Так я вас научу! Русская грамота — простая! Алёха глянул на него искоса: — Тебе для чего нас учить? Платить нам нечем… Ульян замахал на него руками: — Не надо платить! Я вам помочь хочу, без грамоты стани че ше соч злего! ...
Те, кто уже успел прочитать первую главу новой книги «Дремир. Отважные: Друзья» , видели в конце дремирскую песню-легенду о Слиянии Рек Каанны и Таны . Отрывок, что там приведён вполне жизнерадостный и начинается он так: Средь гор родился ручеёк. Он выбрался на свет с глубин И смело по камням потёк Среди колючих гор седин. Он разгонялся всё быстрей, Летел с огромной высоты, Боялся, что он не успеет Увидеть мир до темноты. Но ночь пришла — он всё бежал — И подарила ему...