Старец Феодорос Агиофарангитис — подвижник благочестия с острова Крит, известный некоторыми пророчествами. Большую часть жизни старец жил в пещерах и пустыне Агиофараго, строя кельи, чтобы уйти от внимания людей. Он был редким отшельником-подвижником, воплотившим в себе традиции древних подвижников-отшельников.
Вопросы внутреннего рынка, кажется, обсудили:) А давайте теперь про внешний: Кто из рецензентов АТ работает на внешнюю рекламу (на сторонних ресурсах)? Когда я говорю «реклама», я имею в виду в первую очередь функцию обзора и информирования. Livelib, Дзен, вк- и тг-каналы, личные сайты... Содержание отзыва может быть как рекомендательным, так и антирекомендательным (кто-то работает в режиме рецензирования понравившихся книг, кто-то устраивает зеброобзоры (ура — не понра — полная Ж)… ...
Писать нужно по плану... Тот, кто пишет опираясь на озарения и вдохновение, наверное получает большее удовольствие от процесса, но вот читателю то нужен не процесс, а результат. Сколько раз натыкался в текстах авторов развешанные в моменты озарения " ружья", которые до самого финала так и не выстрелили. Читаешь, предскушаешь, а оно- не стреляет... Закончив читать книгу в этой ситуации чувствуешь некий дискомфорт и ощущение обмана со стороны автора.
Всем доброго времени суток! Вот мне сейчас ужасно скууууучноооооо! Давайте сделаем так... Вы ставите ссылки на произведение, которые считаете интересным ( можно свое или чужие, без разницы). Обещаю, что добавлю в библиотеку поставлю лайк и напишу хороший комментарий.
Присоединяюсь с увлекательному флешмобу от Мэлис https://author.today/post/659700 о сделке с врагом. Есть у меня фрагмент в "Хранителях библиотеки Древних" , Гл. 6 из записей Джонатана Брайтона. Однако, все пошло не так, как я хотел. В субботу утром мои планы нарушил звонок доктора Винтера, куратора египетских залов лондонского музея, где я работал, пока в восемьдесят третьем не перебрался в Каир. Коллекционер древностей после смерти завещал собранное за многие годы выставить на...
Доброго дня друзья. Праздник продолжается и продолжается рассказ..... А я вот решил вновь рассказать немного о своих книгах. Я сейчас пока сделал небольшой перерыв в творчестве, но книги будут в скором времени, а пока вспомним то что было. В моих книгах всегда есть несколько линий развития сюжета, и по всем ним есть песни. Да, почти по каждой книге создан музыкальный спектакль, скорее Мюзикл. Пока нет песен лишь в Футболисте 2,3,4 и все, из почти двух десятков книг. ...
Продолжение игры : Ты молод умён и талантлив, Придут к тебе слава и власть. Но прячутся старые грабли, Под ноги пытаясь попасть. Ты будешь работать усердно, Богатства добьёшся трудом. А грабли неспешно, но верно Тебя стерегут за углом. Ты сонмы коллег благодарных На свой пригласишь юбилей, Забыв про коварные грабли, Ни разу не вспомнив о ней. Но лишь отгремели фанфары, Тотчас разразился скандал – Она в соцсети написала, Как стан ты её обнимал.
История " Френеми " ещё только рождается, но Великий Мастер Кистей и Красок уже подарил очаровательную обложку этим позитивным парням и девчонке! По-настоящему забавная и бодрая, насыщенная и дерзкая, я бы сказала комиксная. Это то, что никак лучшее отражает настроение истории! Благодарю, дорогой коллега, благодарю от души за эту летнюю красоту. Я вставлю это произведение искусства в позолоченную рамку с ангелочками и розами, и стану рассматривать и восхищаться, как иные...
В настоящее время люди из моего окружения не любят лето. Причин много: жара, аллергия, дожди. И хоть я сама не люблю мокнуть, чихаю от пыльцы и простужаюсь под кондиционерами, лето - мое любимое время года. Причин много: цветы, краски, пение птиц и тепло. Этот пост - признание в любви данной поре. А какое ваше любимое время года?
Каждый раз с нетерпением жду новой книги Анюты! Почему? Все просто, она умеет удивлять! Что ни книга то новый особый авторский мир, продуманный до мелочей, со своей историей, языком, обозначениями измерений и конечно же со своей историей, богами и населением. Вот и в этот раз мир нам достался особенный! Можно сказать искусственно «улучшенный»… А еще я просто обожаю магические детективы! Там есть где разгуляться воображению, и автор может подготовить нам множество сюрпризов! И я очень...
На данный момент у меня очень мало книг, которые я написал. Что-то забросил, к чему то потерял интерес после первой главы, а всему причина выбранный жанр и стиль. Просто не получается писать на тему модных гаремников и сверхсильных гг. Все это скажем так... Не моё. Попытки были и черновиков хоть отбавляй, но я просто впадал в ступор, написав вступление. Нет, были моменты, где я прописывал и 7-8 полноценных глав, но я не имею никакого понятия как можно растягивать подобные сюжеты на 5, на 7 и...
Всё началось с длинного носа и непомерных амбиций Великобритании. Уже в конце 1820-х годов в Бухаре и Самарканде были замечены английские лазутчики. Позже англичане ввели в Афганистан свои индийские войска. Закрепившись на пока ещё нейтральном пространстве, Англия планировала одним броском отсечь Сибирь от прочих губерний России, ведь их соединяла между собой лишь тоненькая ниточка Сибирского тракта. Дабы избежать расчленения России, империя была вынуждена начать встречное движение в...
"Магия — обыкновенное орудие в наших руках, как нож, которым убили понтифика. Возможно, им резали овощи для салата или хлеб к обеду. Так и магия сама по себе ни злая, ни добрая: это мы применяем её на благо или во зло..." Итак, давайте я вам расскажу свою версию, почему стоит прочесть эту книгу: Удивительная история любви, в которой девушке предстоит раскрыться и доказать одному мужчине, что она уже давно не ребёнок. Он - архимаг, человек высокой должности и ответственности, а она - дочь...
Хочу поблагодарить Анатолия Федорова за шикарные, можно сказать, достоверные рецензии к моему первому большому роману «Нож в сапоге. Черный кот». Настоящий творец проживает историю вместе со своими персонажами. Вам ли не знать, уважаемые коллеги? И некоторые моменты книги дались не просто. Анатолий четко уловил настроение романа. Это было мрачное, полное жестокости и потерь путешествие. И оно продолжится. Помните? Я ведь хотел написать трилогию мечты =) Ссылки на рецензии оставлю. Кто...
Вчера проводили целую битву обложек по моей книге "Попаданец. Чужая империя" . Конечно, с большим отрывом победил профессиональный вариант. Возникла заминка с заменой... Я попросил Наталью рассказать чуть подробнее о том, для чего нужна профессиональная обложка. Получилось небольшое интервью, читайте по ссылке: https://dzen.ru/a/aE25UOgekVWmgmoZ
Однажды я уже знакомил читателей с "Глобусом Череповца". Но этот глобус помпезный и парадный. Сегодня же обнаружил еще один, расположенный на улице Безымянной. Как я понимаю, изначально задумка была неплохая, но прошло время, за глобусом перестали присматривать. И он, скажем так, постепенно превращается в "заброшку". Кстати, начал выкладывать 9 книгу из цикла "Господин следователь", где действие происходит в провинциальном городе. https://author.today/work/454187 Первая книга...
Давненько я не участвовала в субботнем флешмобе. Но тут такое дело, что точно надо отметить. В принципе, весь мой учебный год можно охарактеризовать вот этой картинкой: И каждое утро под вот эту морскую шанти… …я повторяла себе, как мантру «Гребибля!», и сама же себе отвечала «Гребубля!» С административного Олимпа переодически раздавалось могучее «Нетудабля!». И я гребла, но всему приходит конец и «Now the signal was made for the Grand Fleet to anchor, We clewed up our tops’ls,...
Глава 14 БАЗАР ДЕСЯТОГО КРУГА Тёплый весенний ветер разносил по улицам запахи свежей зелени, жареного мяса, лепёшек с кориандром и сладкого миндаля. Всё вокруг купалось в мягком свете заходящего солнца: алые отблески скользили по каменной мостовой, шатрам с тканями, стеклянным банкам с соленьями и мёдом. Город словно выдохнул — и зашевелился. Из окон домов, тесно прижавшихся друг к другу, лился оранжевый тусклый свет, обещая тепло и ужин тем, кто успеет вернуться до наступления темноты...
Как найти вторую половинку без романтических мучений Поиск второй половинки — задача, которая многих пугает. Мы боимся боли, разочарований, неудач и неуверенности. Однако отношения могут строиться легко и естественно, если подойти к этому вопросу с умом. В этой статье вы найдете практические советы, как встретить любимого человека без лишних страданий. 1. Начните с себя: любовь начинается внутри Первое и самое важное — это научиться быть счастливым одному. Если вы чувствуете...
То чувство, когда прочитал хорошую книжечку и тебя долго не отпускает. Финал вызвал восторг и умиление, хотя начиналось всё с совершённого преступления и непростого расследования. Лин - уникальный маг. Девушка еще молоденькая по меркам этого мира. Она обладает способностями четырех стихий. Лин сильный природник, их магия некоторых пугает, что рождает не очень хорошие домыслы. Поэтому природники дают клятву, что не будут действовать во вред. Алан - архимаг. Он старше девушки, но ведет себя...