Ура! Рецензия!

Рецензии всегда радуют писателя. Прежде всего те, которые написаны не на заказ, те, которые читатель написал сам, по велению сердца. Признаюсь, даже негативные, если уж не совсем наезд. Человек настолько впечатлился моим творчеством, что не просто лайкнул или бросил короткий коммент, а взял в руки клавиатуру и написал полноценную рецензию. Это дорогого стоит. Сегодня меня порадовал Solo-25 , который высказал довольно развёрнутое и интересное для меня мнение по написанному мной на...
Читать дальше →
+45 236 6

Рецензия от чат GPT на начало одной из арок пишущегося романа.

Все прогоняют через GPT произведения, а чем я хуже. Вот его обзор на арку гоблина Ксавуда. Арка только начинается и будет продолжаться, сейчас мини кульминация. Арка написанная в мрачных, городских тонах, в основной эпической истории участия почти не принимает, но очень важна для создания персонажа в будущем, чтобы он не просто появился со своим характером. Все эти главы ведут его к развитию, предполагая намного более сильное влияние на историю в следующих главах. 📚 Общее впечатление ...
Читать дальше →
+61 193 11

...какой-то злой рай...

...Вскоре пробудилось всё племя, и, как только все утолили утренний голод, дружно принялись за постройку ицашонти, на котором мы с Элис должны были отправиться на поиски неведомых земель. Мы с Элис работали вместе со всеми — и меня поразило, как быстро из разрозненных материалов на пустом месте рождается лёгкий и надёжный корабль. Когда солнце начало клониться к закату, ицашонти уже был готов. Половина кораблестроителей немедленно отвалила к лагуне — ловить скуйлюа. — Знаешь, Влад, —...
Читать дальше →
+39 142 0

Выкладка глав

Добрый день, уважаемый читатель. В последнее время на меня навалилось слишком много. И немного подумав, я принял весьма непростое решение. Новые главы будут выкладывать 2 раза в неделю. Понедельник и Пятница. Сразу хочу оговориться. Если вдруг получиться писать и успевать больше, то я с радостью буду выкладывать и чаще. Но в данный момент, просто физически не успеваю писать. Надеюсь, вы поймете и не будете мной разочарованы. С Уважением, ваш автор.
Читать дальше →
+24 61 0

Уже расплавлен воск свечи...

Уже расплавлен воск свечи... Вздохнёт ли ветер за портьерой, Тень шелохнётся у стены, Рассудок создаёт химеры, Галлюцинации… и сны, Буквально всё напоминает Мне голос твой, тепло руки. Всё оттого, что я скучаю, И потому, что далеки. Вся наша жизнь – игра без правил. Как много поводов для муки. Искус везде силки расставил, Лишь для забавы, ради скуки. Земля уходит из-под ног, Реальность призрачна, туманна. Я… безнадёжно одинок, А это крайне не гуманно. Я...
Читать дальше →
+51 104 18

Заснеженная тропа

Рене бродила несколько часов... А может и дней... А может и лет... Пока заснеженная тропа не привела её к воротам, охраняемым йотуном. Древний исполин держал в руках ледяную глыбу на манер палицы. Его шестиметровое, покрытое инием тело прикрывали обрывки одежд сшитых из шкуры мамонта. Трофейные бивни были превращены в перчатку с когтями, которая висела на поясе. Рене испытывала небольшое благоговение, ведь йотуны вымерли во время Эры Драконов. Стало быть, мёртвый исполин бродил по...
Читать дальше →
+97 134 10

Стрекозы

Не знаю как у вас, а у меня сегодня настоящее нашествие стрекоз😄 Просто идешь по улице, а мимо тебя с тихим "вжу" проносится что-то синее и бестящее. Дети радуются и гоняются за ними. Конечно, не догоняют: стрекозы - народ шустрый. Но, кажется, сегодня я впервые увидела, что размер глаз у стрекоз - величина не постоянная. Оказывается, их можно еще ВЫПУЧИТЬ!😆
Читать дальше →
+64 154 12

Оказывается ссылки не отобразились тут

В прошлом посте почему-то не отобразились ссылки, поэтому дублирую здесь. Вот как вы можете найти меня на Wattpad: 🔍 По нику — @GalinElkin_Pavel или 🔍 По имени — Галин Елькин Павел Буду рад вашим лайкам, комментариям и просто вниманию к моим историям 💛
Читать дальше →
0 49 0

И снова ai

Рецензия написанная ai ChatGPT 🌌 Рецензия на повесть «Астральный тройник» Ирины Белогуровой Жанр : сюрреалистическая философская сатира с элементами гротеска, постмодерна и алко-фэнтези. Форма : внутренняя хроника и "пьеса сознания". Главные темы : деградация сознания, астральная раздвоенность, экзистенциальный кризис, алогичность общества, абсурд "нормальности", ирония над бытием. 📚 Сюжет и структура В центре повествования — Алексей Савельевич Макаренков , кандидат...
Читать дальше →
+89 191 6

Про очень умные книжки или "Нарисуй лошадку!"

Этот текст не претендует на истину в последней инстанции, это просто мысли вслух Я прочитал про "лошадку" в книге Александра Бушкова, давно, еще будучи школьником. Там незабвенный Станислав Сварог беседовал с художником, который продвигал свое творчество - картины, исполненные в технике не то абстракционизма, не то авангардизма. Иллюстраций не было, сложно сказать точнее. В общем, Сварог предложил художнику нарисовать красивую лошадку, чтобы доказать, что он реальный художник, а не...
Читать дальше →
+1 074 4 632 363

Заслон не отодвинулся

Что ж, мой рассказ, роман и сценарий на конкурсе Заслон не впечатлили жюри, и они не попали даже в лонг-лист. Поэтому не вижу никаких препятствий к тому, чтобы начать выкладывать рассказы-неудачники и роман-неудачник на Автор.Тудей. Естественно, бесплатно, потому что коммерческий статус заработать здесь, полагаю, вне моих сил. А рекламировать Литрес, чтобы там это всё покупали - ну, на это нет ни времени, ни денег. За месяц на Литресе я заработала 151 рубль. При этом, как мне кажется, у...
Читать дальше →
+31 121 13

Как люди читают боёвки?

Когда читаешь у других, замечал, обычно даже не пытаются расшифровать именитые корифеи, чего там происходит в драке. У одних супербоец "рубит глотки" группе противников (ребром ладони, кажется). У других "дал в нос", "избил". Некоторые отделываются громкими названиями приёмов (а ты ломаешь ум, как можно достать апперкотом согнутого к тебе спиной противника, или кто такое "ирими-наге", с чем это едят и почему оно боевое). Часто авторы переходят на эмоции с лёгкими намёками на технику....
Читать дальше →
+35 235 83

В субботу будет первая глава первой книги

Всем привет. Как исходит из названия по субботам я буду выкладывать по одной главе, чтобы хватало времени для написания других историй. Выкладывать главы я буду примерно в 10 часов по Москве, но могу выкладывать и в другое время, если вы этого захотите. Первой книгой будет "Чехия Пиво Монстр", вот более менее понятное описание и обложка: Артур — не герой, а лишь побочный продукт эксперимента, человек, которого искалечили физически и морально. Когда ему удалось вырваться из лаборатории, он...
Читать дальше →
0 51 0

Должен ли быть юмор в произведении? Если да, как его дозировать?

Друзья, добрый день! В последнее время я работаю над очень личной и серьёзной книгой, и это заметно отразилось на стиле моего блога — всё стало выдержано в серьезном ключе; обсуждения, темы, даже манера письма — как будто из мира Marvel я перешёл во вселенную DC. ("Где детонатор!" — для тех, кто понял отсылку.) Но, если быть честным, в моей книге всё же немало юмора и довольно позитивного настроения. Поэтому я решил реабилитироваться и затронуть тему юмора. Размышления на эту тему привели...
Читать дальше →
+51 139 30

Моё тотемное животное

Я попросила gpt нарисовать моё тотемное животное на основании того что он обо мне знает) и вот что из этого вышло… это мудрая лисичка😅 Предлагаю мини челендж: вводите в ваш gpt следующий запрос «Создай моё тотемное животное которое выполняет одно действие, основываясь на всей информации которую ты обо мне знаешь. Сделай это картинкой» и присылайте получившееся в комментариях под этим постом)
Читать дальше →
+15 86 6

Имеет ли моральное право автор с низким рейтингом на АТ высказывать публично свое мнение?

Во вчерашнем моем посту было вот такое: Ответ тут совсем простой - неинтересно, вот и не читают. Но есть более сложный вопрос: Имеет ли моральное право автор с низким рейтингом на АТ высказывать публично свое мнение? Для начала я спросил GPT-4o, вот ответ: "Да, автор с низким рейтингом на портале Author.today , как и любой другой человек, имеет моральное право высказывать свое мнение. Рейтинг на платформе не определяет ценность или правомерность мнения автора. Каждый имеет...
Читать дальше →
+60 369 153
Наверх Вниз