Если кто помнит, я уже уходил с сайта. Меня тогда тяготил тот образ, и хотелось поменять обстановку, увидеть мир. К тому же здесь становилось всё как-то очень политизированно. Задумался заделаться кочевником. И да, тогда меня обманули. Протянули листовку, где рассказывали, что в интернете есть своего рода Земля Обетованная. Этакий писательский Израиль. Место без цензуры, с Макдональдсами, колой и бесплатной жвачкой. Ну, я и повёлся. Это сайт ФридлитСпейс назывался тогда. Я, если честно,...
Читать дальше →
Дорогие камрады! Опять не мое но в тему площадки! Для осталых стразу предупреждение "много букфф"))) Любителям семинаров, печатных книг и литературных премий посвящается!)) Как убивали и убивают русскую литературу Сегодня 14:25 Где-то на рубеже нулевых и десятых годов мне прислали приглашение на краевой литературный семинар. Будучи совсем мальчишкой, я посчитал это весьма лестным и с необдуманным энтузиазмом помчался в Краснодар. Тем более что краевое начальство так...
Читать дальше →
Впервые исполнение моим голосом...
Читать дальше →
Читаю я цикл «Дамхейн» автора sleepyxoma . Довольно бодрое, хотя и мрачноватое, приключалово про попаданца в мире магического постапокалипсиса. Если кто интересуется таким направлением – рекомендую. Но сейчас не о достоинствах сего цикла. Среди персонажей заметное место занимает мастер порталов Киан, который кроме того, что сильный маг, так ещё и революционер. И когда он начинает толкать речи, иногда словно по «Краткому курсу истории КПСС» шпарит. Я, будучи по мировоззрению...
Читать дальше →
Вопреки всем прогнозам, увлечение нейросетями — всех типов — ширится и растёт. Да, мы недавно смеялись над очень плохо сгенерированной обложкой для «Ведьмака», хотя лично мне кажется, что компания намеренно создала повод для привлечения внимания к книге популярной, но очень медленно развивающейся вселенной. А вот крупные корпорации озабочены ужасной проблемой и всё больше кричат о проблеме «авторских прав», даром что сами эти права имели во все щели. Плагиат идей беззащитных авторов и мелких...
Читать дальше →
Она ближе становилась. И сама душу распахивала, и меня узнавала. Я, конечно, полный кретин, и позабыл совсем, как женщин речами пленить — как вспомню, что битый час ей о выплавке клинков рассказывал, так вдоль позвоночника от стыда содрогаюсь. Ну, ничего. Она меня слушала, а ежели женщина даже о таком готова слушать с приоткрытым ротиком, и в глаза сквозь шлем заглядывать, и вопросами засыпать… Я ей нравлюсь. Моя белоснежная беда. Ни разу своего сирамца не упомянула, ни-ра-зу. А я и про...
Читать дальше →
Друзья, я решила поучаствовать в этой субботней Трибуне вместе со своим новым фэнтези!

Долго не решалась, стоит ли взять новую работу или уже старую, проверенную, но сделала вывод, что " Львира. Земли Солмира " - это более качественный продукт не только в плане текста и задумки, но и оформления. Вчера, кстати, слегка изменила обложку, стало намного красивее. А сегодня утром вышла свежая глава

К слову о книге. Это не просто фэнтези, это мега-мега фэнтези, в котором я воплотила...
Читать дальше →
Так как завтра запускается вторая книга, то мы разыгрываем промокоды на первую . Кстати, на неё сейчас скидки. Да, я всё же это сделаю. И нужно немного вернуться, наверное, к розыгрышам — давно не было. О книге: эротика+тёмное фентези. Тёмным я называю фентези в котором не гарантирован счастливый конец, либо будет условно счастливый конец, и там, где нет положительных героев и однозначной морали. В книге 18+ и это не просто так. В книге: секс насилие абьюз стокгольмский синдром...
Читать дальше →
Я живу на поле боя. Гневные вопли преследуют меня днем и ночью. Они несутся с потолка, из сеней, из-под крыльца. К этому невозможно привыкнуть. Выйдешь в дровяник за охапкой дров, а в щели из-под пола вдруг несется завывание: - Ууубью! Раазорвууу! И другой голос отвечает: - Шкуру сдеруу и наизнааанку вывернууу! Будь проклят тот день, когда мне вздумалось выучить кошачий язык! Лучше бы учила английский! Хоть понимала бы, чего от меня хочет ноутбук! Понятно, что один из воюющих -...
Читать дальше →
Сходила на блошиный рынок. Хотила купить всё, купила только странную шкатулку. Буду перекрашивать. Но эти чашки!

У меня юбка есть такая чёрно-белая 🥲 Эх. Куплю себе замок, буду в ней ездить по блошиным рынкам и собирать коллекцию барахла.
Читать дальше →
в предыдущие годы светлоликие со всей дури топили за зеленую энергетику. в частности - за электромобили, которые должны прийти на смену крестьянской лошадке дизельным монстрам. самые продвинутые и обеспеченные прогрессисты успели даже обзавестись теслой - символом своей светлоликости. а сейчас пишут - светлоликие низового экономического сегмента массово портят (раскрашивают, царапают, сжигают) эти самые теслы. которые - напоминаю! - принадлежат их же единомышленникам (если не сказать...
Читать дальше →
Очень горькое известие пришло сегодня: два дня назад, 27 марта, ушел Xpath. Он многим известен на АТ своими блогами и альбомами фотографий. Xpath всегда умел видеть чудо в природе Земли и в космосе, в творчестве человека и в научных открытиях, и щедро делился с нами всем, что его радует и восхищает. Он заряжал своим оптимизмом и альбомы его дарили возможность вновь удивиться бесконечности мира и его красоте. И те, кто мало знал автора этих альбомов, вряд ли могли догадаться, что сейчас...
Читать дальше →
Двести лет тому назад. Первый сыщик: – Через таверну "Бедный Йорик" везут в Урюпинск контрабанду. Второй сыщик: – Если мы это знаем, то почему не пресекаем, или не догавариваемся о проценте нашего интереса? Первый сыщик: – Не знаем, но догадываемся: каждый день Петрович привозит в бар по двенадцать мешков...иногда сахара, иногда муки, иногда крупы какой-то. Потрошили наши люди товар несколько раз, но ничего не нашли, покамест бармен Жорик не сообщил кому-то влиятельному "на верхах", и,...
Читать дальше →
Жизнь - боль! Именно это я поняла, когда видела, как медленно поднимаются прочтения моего романа

Грустно, печально, но все сразу не бывает. Чтобы хоть немножко поднять аудиторию, я решила выкладывать самые яркие отрывки из романа. Ещё конечно же добавила к ним красивые арты, что помогут лучше прочувствовать атмосферу

Читайте! Как думаете, какая картинка лучше? Получилось ли передать атмосферу горечи в отрывках? Сильный промозглый ветер носился по кладбищу, шатал деревья,...
Читать дальше →
Москвичи жили, а понаехавшие приехали на запах денег. За деньгами. На заработки. По лимиту. А москвичи просто жили. И в 60-ые жили скромно Москвичи её любили. А они её ненавидели почти классовой ненавистью Все эти шустерманы, нейманы и вайсбены уехали из любимых Одесс, чтобы стать на Москве рязановыми, бернесами и утёсовыми, чтобы петь, плясать и т.д. - кем бы ни работать, лишь бы не работать - за длинный, московский, столичный рупь целковый со многими нулями:)
Читать дальше →
Преодолевая вентиляционные туннели, Данки нашёл нужную решётку, под которой виднелся Эдвард Рассел. Он открыл крышку кейса и по-быстрому разглядел страницы. Потом он перешёл на металлическую коробку. И с жаждущим взглядом учёный поднял крышку. Внутри неё лежала капсула с энергией синего цвета. Усатый гений аккуратно взял капсулу и глубоко рассматривал содержимое: - Вот она… Энергия! Теперь её можно с лёгкостью использовать для активации смертоносного луча! Когда я активирую свой спутник, у...
Читать дальше →
Приветствую всех! Я здесь новенький. Я начинающий писатель, который периодически поигрывает на электрогитаре, что-то мелодично метальное. Мелодичный метал и синтвейв - моя страсть. В книжных планах дописать трилогию про детектива Ирвинга Бейла, а также написать книгу про опасность ИИ и нейросетей для людей. Буду рад вашей поддержке! Всем бобра!!!
Читать дальше →
Размер:
74 971 зн., 1,87
а.л.
С первой главы сразу вырисовываются два вопроса: отпуск во время студенческой жизни? Разве там не каникулы? Пока не было сказано, что Дима где-то подрабатывает. Так как сразу представили парня, то речь ведь идёт о парне. Возможно, вы имели в виду, что отпуск у его матери. И второй вопрос: почему отпустили в поездку именно Диму и Мотю? Чем они отличились от остальных? Наверное, об этом сказано в других главах? Замечу ещё, что вы смешиваете в некоторых случаях букву Е и Ё. Принято писать в...
Читать дальше →
Эту песню пели и в общаге на лестнице (в "курилке"), и на лавочке возле подъезда, и в походе у костра... проще наверное вспомнить где мы её не пели

Читать дальше →
Весна — Дина, завтрак уже готов. Выходи к столу. Мама стучится уже пять минут, а мне хочется лишь одного, спать. — У меня выходной. Единственный в этом месяце. Дай мне поспать! — Выходной? Отлично. Вставай, умойся, поешь, и поедем по магазинам. А вечером вместе сходим в недавно открывшийся стриптиз-бар, там сегодня программа именно для женщин… — Мама, какой стриптиз? Какой бар? Я работаю воспитательницей в детском садике. Узнает начальство, я лишусь работы. И вообще, я...
Читать дальше →