Обсуждения

Как рождаются сюжеты книг

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. На самом деле сюжеты у нас под ногами и вокруг нас, вот что я увидел во сне и можно использовать как сюжет книги. Наше время, но немного параллельная вселенная с чуть иными технологиями по радио и телевидению постоянная навязчивая реклама, как вроде той, что крутят у нас. Код удачи! Маленькая незначительная деталь - это может быть все что угодно! Монета, скрепка, абсолютно все что угодно, что не дает вам добиться успеха!...
Читать дальше →
+43 303 8

ММКЯ "Зима 2025"

Наверное самый необычный (в смысле, что без артов) для меня пост в блоге. Друзья, подписчики, просто читатели, которых заинтересовали мои книги. Прошу простить, но подготовка к презентации бумажного издания моей "Пандоры" на Международной Московской книжной ярмарке "Зима 2025" выходит на завершающую прямую. В следующую субботу - к барьеру!))) Поэтому можете "понять и простить", можете ругаться! Пойму и не обижусь. Но вряд ли до 7 числа декабря месяца сего года (а то и позже) появятся...
Читать дальше →
+35 90 16

"Возрождение" - Глава 3: Неприятное знакомство

По началу тракт был совершенно пустым, что даже заставило Кристофера заскучать. Однако, чем ближе они подъезжали к городу, тем оживленнее была дорога. Крестьяне стекались в Брадхон на ярмарку ремесленников, устраиваемую в честь бога Файда. Файд является одним из богов двенадцатипоклонства, фактически единственной религии среди дорийцев, а также распространенной у укурдских племен на востоке. Двенадцатипоклонники почитают Файда как бога огня, руд и кузнечного ремесла. Особо почитаем он не...
Читать дальше →
45 0

Костюм персонажей: Ирэна

Ввела персонажа Ирэна не зная, что она в общем-то будет бодрой и к месту. Взгляните на костюм, который я ей рисую. Она лучница, но не носить с собой ритуальный клинок - заведомо глупость, а Ирэна не из глупых)
Читать дальше →
0 54 0

Как я пережил смерть брата или отголоски "не святых" 90-х

В своих соц.сетях, где его могли бы увидеть мои родственники и близкие друзья, я бы не написал этот пост. Не люблю когда меня жалеют. Собственно и пост не для этого. Плюс к этому тут будут такие моменты, которые родственникам лучше не знать до сих пор. И так, начнём.. Был конец июля, стояла сильная жара, просто пекло. В выходной день в послеобеденное время, я, подъезжая на машине к своему дому, увидел входящий вызов на телефон. Звонила сожительница моего старшего брата, Оксана....
Читать дальше →
+4 92 15

Коматозики 6 (Чёрная пятница)

🖤 Чёрная Пятница: День, когда ты (не) лох Поздравляю, друзья! Наконец то закончились те самые священные дни, когда маркетологи всего мира дружно брались за руки и проводили массовый сеанс гипноза, которому позавидовал бы сам Кашпировский. Вы, конечно, умные люди. Вы читали Канемана, знаете про дофаминовые петли и уверенно заявляете: «На меня это не действует». Ага, конечно. Но стоит вам увидеть перечеркнутый ценник (было 100500, стало 999 — выгода очевидна, надо брать два!), как ваша...
Читать дальше →
+233 273 71

Где не прорвется сила, пролезет хитрость

Лошадь под принцепсом встревожено дернулась, тот провел рукой по ее шее, успокаивая. Волнение скакуна передалось кобыле Аммиана. — Слоны, — коротко бросил август. Марцеллин сощурился, вглядываясь в ряды противника, и спустя миг вправду увидел боевых слонов. Немного, но их числа хватит, чтобы смять конницу и посеять панику среди коней. Они уже ощущали запах грозных животных. — Переправляться будет безумием, — пробормотал один из командиров. — Да, — кивнул Юлиан, продолжая осматривать берег и...
Читать дальше →
+247 340 26

Вечер воспоминаний. Книга "Эполет".

"Эполет". Отрывок из первой главы - Роковая встреча у фонтана -. Фонтан в саду был выполнен из камня, модель глория. Время половина одиннадцатого. Марк уже направлялся к фонтану по одной из дорожек, как услышал какой-то шум впереди и увидел большую мужскую фигуру, что-то несущую в руке. Он решил скрыться за деревьями и посмотреть на происходящее, виднеющаяся фигура была явно больше человеческого тела. Приближающаяся сущность к фонтану, была самым настоящий демоном. Крупное, мощное и...
Читать дальше →
0 63 0

Финал книги, рисунки и авторские планы

Собственно, всю интригу я уже слила в заголовке. Книга "Детективы поневоле" закончена! Вчера я опубликовала тут последние главы. Это однотомник в серии о летающих островах. Суть истории вкратце: человек хотел отдохнуть, а его вовлекли в расследование, причем в этом деле кот уделал его всухую. Более подробная аннотация: ...
Читать дальше →
+72 201 9

Похвала и критика

На сколько мы зависим от чужого мнения, будь оно хорошим или плохим? Заметила по себе, что я последнее время научилась вполне холодно реагировать на критику. Как в творчестве, работе, так и в повседневных бытовых вещах. И в целом это мне нравится. Раньше я любое замечание в мой адрес принимала близко к сердцу. Погружалась в самокопание и стремилась исправить ситуацию чтобы угодить критикану. Забывая о себе. Почему-то чужое мнение я ставила выше своего собственного. И это постоянно выбивало...
Читать дальше →
+30 103 10

Мамин день! Скидки на истории про мам! Промокод в подарок!

Сегодня, 30 ноября, проходит Акция «День матери» Ко Дню матери выбрала для вас истории, в которых родительство показано в разных обстоятельствах и с разным настроением. Здесь есть и теплые воспоминания, и трудные решения, и повседневная забота, и моменты близости. Скажите «Спасибо!» маме. ВСЕ МОИ КНИГИ со скидками от 50% (заключительный день Черной Пятницы) 16+ и 18+ Про маму: Поваренок Марида Новый папа на Новый год Правда Нади При покупке 3 книг - промокод на четвертую...
Читать дальше →
119 2

Новый роман-фанфик по Гарри Поттеру, который игнорирует события пьесы "Проклятое Дитя"

Всем привет! Внезапно даже для себя я решил опубликовать свой новый проект - "Альбус Поттер и Смотритель Маяка", где действие происходит спустя 19 лет после событий "Даров Смерти", но без пьесы "Проклятое дитя", которое мне лично не понравилось. Прошло почти двадцать лет с тех пор, как имя Гарри Поттера прозвучало в последний раз в великой битве за Хогвартс. Теперь его сын, одиннадцатилетний Альбус Северус, впервые переступает порог школы чародейства и волшебства. Альбус мечтает обрести...
Читать дальше →
65 0

"Звезда пленительного счастья" - реально ли идеальный фильм о жёнах декабристов?

Да, как бы дико это не звучало, только сегодня я добрался до советской исторической классики. Решил посмотреть, что же сняли в противовес современному "Союзу Спасения", который справедливо раскритиковал Бэдкомедиан (Евгений Баженов). Сейчас вообще принято хвалить всё советское кино, в том числе и на историческую тему - мол, снимали лучше, честнее и интереснее. Отчасти вынужден с этим мнением согласиться - те же фильмы о Великой Отечественной ...
Читать дальше →
+9 130 1

РАСПРОДАЖА КНИГ!

Друзья, здравствуйте! Думаю, это просто замечательно, что пятница именно Чёрная ! Ведь на черном фоне особенно хорошо видны яркие краски)) Я с удовольствием приглашаю вас не просто в новые истории, а в новые миры . Они разные, но в каждом вас ждут приключения и интриги, любовь и подлость, верность и месть. Невероятные повороты сюжетов и эмоции, от которых захватывает дух. ТУТ НУЖНО НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ: КАКИЕ У ВАС СКИДКИ, НА ЧТО. ПИШЕМ КОРОТКО И ЕМКО, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛЬ НЕ...
Читать дальше →
+14 52 1

Завершение "Чёрной пятницы"

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня завершается грандиозная распродажа "Чёрная пятница" и осталось не так много времени, чтобы приобрести желанные книги по приятной цене. Я с удовольствием приглашаю вас не просто в новые истории, а в новые миры . Они разные, но в каждом вас ждут приключения и интриги, любовь и подлость, верность и месть. Невероятные повороты сюжетов и эмоции, от которых захватывает дух. В рамках акции на мой цикл "Пары для ринда лцев" действует...
Читать дальше →
57 1

Иллюстрации - заставки к главам 9, 14, 19

Продолжаю полу-набрасывать/полу-генерить заставки к главам Зверей и показывать вам🙂 Это у нас картинки к главам 9, 14, 19 Последняя из стиля выбилась, но попробую потом дотянуть до остальных. Долго мучилась с композицией, и по итогу упустила стилистику.
Читать дальше →
+60 99 9

Новая рецензия

Всем привет, на нашего любимого "Холопа" написали новую рецензию. А чем она особенная? Тем, что она посвящена второй книге: "Новый забег". Прочитать рецензию можно Тут . А я искренне благодарю Елену Станис за внимание к деталям. Кстати, Елена пишет очень занятное фентези, и если вы любите этот жанр, то советую заглянуть к ней в гости :) И ребята, сегодня вышли две новые главы третьей книги, так что запаситесь платочками, будем и плакать, и смеяться. Надеюсь, что флуктуация вам нравится!
Читать дальше →
+109 172 16

Задай вопрос популярной писательке АРЛАДААР

Всем прюветы! 🙂 Сёдни я на хайпе, поэтому решила открыть пресс-конференцию. Задавайте вопросы. по мере сил буду на них писать ответы, пусть и не сразу, так как пишу проду. Вопросы возможны абсолютно любые, но отвечать на них или нет, решу я сама. Можете до кучи кидать в коммы вашу графомань, буду её анализировать и на двух пальцах объяснять, почему у ней 0 библов и 0 читатетей. 😐 Ну всё, погнали! 😏
Читать дальше →
+65 692 128
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз