Обсуждения

Как быть?

Это кошмар! Большую часть своей жизни я пишу в жанре мистика/фентези. Всё отлично получалось, буквы текли рекой и сами складывались в достойные книги с интересными речевыми оборотами. И миры придумывались, и рассы, и характеры, ну красота! Но всё не вечно под луной, как говорится. Столкнулся с творческим кризисом. И именно в этом жанре, как на зло. Соответственно возникает вопрос. Где брать вдохновение? Фильмы, чужие работы, мифы и оккультизм? Или подождать, когда оно само придёт? Как бы...
Читать дальше →
+15 107 8

4,5,6 книги "Этого большого мира" готовятся в бумаге!

Ура. Готовим к изданию 4,5,6 книги "Этого большого мира". Все три книги под одной обложкой, в "рамке", Хотелось бы конечно, иллюстрированный вариант, от Прибылова - но пока вот так. Вот, где-то так, хотя картинка может будет и другая
Читать дальше →
268 2

Вопрос

Товарищи, МИЖ-2 закончил. Теперь вы определитесь, чего хотите. Могу МИЖ-3, могу РМ-5. А ещё, есть идея и материалы для боярки. Только не с благородными дворянами, а такими, какими они и были в сословном обществе - лютыми упырями, напрочь лишёнными эмпатии к нижестоящим сословиям. И вот в таком мире, оказывается один из персонажей МИЖ. В общем, решайте, пишите в коментах или в личку, без разницы, везде прочитаю.
Читать дальше →
+45 810 46

Книга

О боже, выложила первую главу своей незаконченной книги. Чувствую нервозность... Просто хотелось чтобы была хоть какая-то моцивация писать дальше. Для кого-то писать! >_<
Читать дальше →
+3 40 0

Миры Меридиана теперь в Контакте

Хотя многие говорят, что синенькая соцсеть сдохла и уже даже в конвульсиях не дëргается, я таки сделал себе группу, и буду рад, если вступите! 🐱 Ссылок на сторонний ресурс АТ в блогах, вроде как не приветствует, так что любому желающему дам её в личных сообщениях. Не забыв добавить, что он котичка и заслуживает всего электричества в мире. 😊☢😊 Что там будет? Ну, во-первых, все иллюстрации-генерации, их немного, но есть, и не хочется, чтобы только я их и видно. Так что буду выкладывать...
Читать дальше →
107 7

Где встречается море с небом. (Невозможный пейринг - 2)

Она — дочь моря, которая на всё могла пойти ради любви — но не ждала её. Он — сын неба, который никогда не просил, чтобы его любили, — но всё равно ждал. Он жил на крыше. В шумном городе, где каждый хочет внимания, но никто не умеет быть рядом по-настоящему. Она жила среди волн. Скользила лёгкой тенью в глубине. А мечтала о беге по песку, о шагах по траве, о пении птиц и шелесте листвы. И умела быть рядом, но не было никого, кто в этом нуждался. Она рыжее изящество. Он рыжее...
Читать дальше →
+79 118 18

Песня как способ самовыражения

Заметил что песня бывает тяжёлой , лёгкой , харизматичной , энергичной и просто весёлой . Также она бывает сподвигает нас к свершению подвигов и глупостей . Но не спешите друзья расстраиваться , ведь большинство из нас адекватны , даже если например любят рок и метал рок . Я по своей натуре поддерживаю все направления музыки , хотя это я сам по себе считаю странно . Но не суть , приступим к рассмотрению вопроса . Песня это стихи имеющие поддержку в виде музыкальных комбинаций , отступлений ,...
Читать дальше →
+24 106 6

Темное фэнтези

Решил начать новый роман про темное фэнтези не знаю сойдёт или нет , как обычно нужны мнения со стороны https://author.today/work/468058 Буду рад узнать , что не хватает . Да обложки пока нет . Не знаю какую сделать , но это пока 😁
Читать дальше →
98 9

Тайна подземелья или призрак сантехника

Это было в те времена, когда красный галстук носили двадцать миллионов мальчишек и девчонок, живущих в одной стране, когда в автоматах газировка с сиропом стоила 3 копейки, и граненые стаканы мы мыли сами прямо в автомате, когда молоко в треугольных пакетах стоило 16 копеек, когда мы были главными в Космосе, и русская технически-матерная терминология, самолеты и техника с красными звездами, были знакомы жителям всех континентов. Пионеру-мне свезло попасть в оздоровительный пансионат в...
Читать дальше →
+93 160 7

Херсонес. Часть 22

А сегодня друзья, мы начинаем осмотре верхнего храма. На станах здесь множество мозаичных картин, как и внизу. Распятие Христа. Фото Галины Малышевой. Фото Галины Малышевой. А над левым притвором парит в небесах заступница и хранительница земли Русской - дева Мария. Она склоняется над нами и внимательно наблюдает за жизнью на земле. Не знаю куму как, а меня это изображение проняло до глубины души. Богоматерь. Фото Галины Малышевой. Дальше прекрасная картина явление Христа...
Читать дальше →
+183 231 34

Все любят бонусы.

Всем добрый летний вечер! Так как довольно долго отсутствовал, решил сделать небольшую компенсацию/бонус читателям, терпеливо ждущим продолжение моих книг (спасибо вам сердешное за это🙂 ). Завтра, в 21:00, выйдет следующая "Мы попали в ад". После неё продолжение будет поступать в привычном графике – через каждые три дня. Кто не успел, заскакивайте на свежую главу, вышедшую сегодня. :) Прочесть её можно тут: тыкайте, тыкайте . До новых встреч на страницах книги! :)
Читать дальше →
+10 74 0

Бывает ли понос от хлеба?

Решил из Мексики переместиться в Иран и Закавказье. Написать серию рассказов об истории в этих краях времён Первой мировой и Революции. Это очень интересный и насыщенный период, когда все воевали со всеми: турки, англичане, русские, персы... Тегеран, Баку, Тифлис... Большевики, меньшевики, дашнаки, мусаватисты, казаки и прочие... Один из моих любимых периодов в истории. И вот читая воспоминания того самого генерала Данстервилля, который участвовал в битве за Баку, я наткнулся на интересный...
Читать дальше →
+4 217 14

Пирамиды Антарктиды

А вы знали, что в Антарктиде имеются точно такие же пирамиды, как и в Египте, даже с идентичным расположением? Великую пирамиду Антарктиды можно найти по этим координатам: 79°58'39.2"S, 81°57'32.2"W. Конечно, это официально не признано, так как это изменило бы всю нашу историю…
Читать дальше →
+123 285 61

Без причины

На верхней полке шкафа, в коробке с надписью «разное», живёт крошечный немецко-русский словарик. Жёлтая обложка потёрта, страницы чуть распушились по краям. Размером с ладонь, он когда-то, наверное, считался компактным и удобным. На обложке выцвели буквы, а внутри — слова, которые я никогда не учил. Я учил английский. Всю жизнь. Немецкий проходил мимо — по телевизору, в песнях Rammstein, в рекламе Bionade. И всё же словарик я храню. Не то чтобы часто открываю — скорее, просто знаю, что он...
Читать дальше →
+47 192 5

Новые бременские и культурный бэдтрип

Посмотрел новых бременские музыканты. Ну что могу сказать, я впечатлен. В фильме снимался каджит и три футунари фури, разной видовой принадлежности, ни кто не останется недоволен. Басист - петух. И летает на джетпаке. Можно увидеть заблудившегося и слегка одичавшего Антона Городецкого. Он иногда проваливается в сумрак и нарушает законы физики. И у него очки которые позволяют видеть сквозь слои сумрака. Есть Бернинг Мэн, и толпа хиппарей, которые поджигают петуха а после берут штурмом...
Читать дальше →
+459 3 281 48

Грустная годовщина

... умирать подобает с достоинством и без постыдной поспешности... (ц) Хагакуре Сложная это тема. Тяжелая. Вот я, во мне еврейская, русская, польская, украинская кровь. Имя мое греческое. Крещен по православному обряду. А он? А он дагестанец, скорее всего мусульманин. И не знал он обо мне. Но почему почти каждый день, когда я замечаю себя за ленью, то мне стыдно от его слов. Он назвал меня братом и сказал что надо работать. И прочти каждый день меня побеждают мои слабости: моя трусость...
Читать дальше →
+204 325 77

~ Ведь забвение – не спасение ~

Через боль я стал мудрее… и куда темней. За плечами растёт крыло-фрактал разбитых дней, Я учусь отпускать, не прощаясь с любовью своей: И прощенье хранить, и себя сохранить, возносясь над землёй. Среди тысяч дорог выбираю одну – путеводной звездою Судьбы, Ведь забвение – не спасение, это шаг в ледяной костёр, Я ломаюсь и гнусь, возрождаясь крылатой, свободной змеёй, Чтобы снова любить и страдать, и прощать не словами, а всею душой. В отражениях принимаю себя всё сильней, Понимая: у жизни...
Читать дальше →
+159 284 17
Наверх Вниз