В детстве я очень боялся Колобка. Да и немудренно: немолодая пара порождает голову без ножек весьма странным способом. Уж не идёт ли там речь об аборте неким дедовским методом, ныне забытом? Далее, Колобок скитается от одного тотемного животного к другому, пока не успокаивается, наконец, на том свете. А вот не надо было нарушать законы рода! Поделом расплата. Очевидно, бабка с дедкой тоже наказаны. Ох, уж эти сказочки! Всегда в них всё есть не то, чем кажется. А вы как считаете? П. С....
Трехмерное в двухмерном, люблю такие внезапные совпадения - как бы их черный кот. Старый двор, первый наш черный кот, именем Цыган. Чудесный Рыжик, жил в старом парке надо морем, я туда ездила прогуляться и угостить тамошних котиков - летом их кормят пляжники, зимой с питанием похуже, но все равно миски стоят, местные жители кормят. Меня Рыжик узнавал издалека, бежал мякал, торопился, но всегда останавливался на полпути - покогтить специальное дерево, видимо оно отмечало границу...
А на дворе уже пятое число, и я начинаю понимать свою давнюю читательницу, которая позавчера написала о том, что время летит стремительно и за ним не угнаться) Первая рабочая неделя декабря подходит к концу, люди разбредутся на выходные кто куда. Многие устроятся в любимом кресле с чашкой горячего кофе или чая в руках и начнут предаваться любимому хобби - чтению))) о чем вы любите читать? Есть ли у вас какие-то особенные темы, от которых невозможно оторваться? Признаюсь не как автор...
«Творческий подвиг» Писатель Рома жил по простому принципу: если вдохновения нет — нужно просто смотреть в пустоту, пока она не посмотрит в ответ . Проблема была в том, что пустота посмотрела… и разочаровалась. Каждый день Рома садился за стол, открывал документ и писал первую фразу. Потом удалял. Потом писал другую. Потом удалял её тоже. А потом уже не понимал, кто кого уничтожает — он текст или текст его. В какой-то момент его ноутбук не выдержал и вывел сообщение: «Рома, я больше не...
Страшно, когда физически невозможно толком никому довериться, но порой поддержка приходит оттуда, откуда совсем не ждали. Это наглядно показывает вторая часть цикла «Хроники города N». В аннотации говорится о том, что родной героям населённый пункт дышит ядовитыми испарениями болот, а его каменные громады прорастают из тлена, как монументы давнему безумию. В данном месте, под сенью вечного тумана, газовые рожки отбрасывают на мокрый булыжник неверные тени, и кажется, будто сама материя...
В связи с выходом новой части цикла « Печать Мары: Стрела Книга III » мы решили продолжить выкладывать материалы о реальных местах, персоналиях или событиях отображенных в романе. Начнем с самого начала. Крепость Курмыш. Место с которого всё началось! Основание Курмышский город-крепость основан в 1372 году нижегородским князем Борисом Константиновичем: в летописи прямо сказано, что он «постави город на Суре, Курмыш нарече». Крепость встала на высоком мысу при впадении речки Курмышки в...
— Книга "Богослов" ещё не появилась в общем доступе, а ей уже пророчат успех бестселлера. На чём основаны эти предположения? — Во-первых, они основаны на моей завышенной самооценке, как говорит моя жена. Но я думаю, что она ошибается, так как моя самооценка примерно 95 баллов по десятибалльной шкале. — Простите за вопрос: когда вы учились в школе, какая оценка у вас была по математике? — сложно вспомнить.... восемь? — Я не знаю, это вы мне скажите. — Думаю, что восемь. Или четырнадцать.
Разбитым сердцем заплатил я за любовь, По прейскуранту расплатился и сполна. В груди угас уже живительный огонь И холода по телу пронеслась волна. Какая-то немая пустота, Которую заполнить я не в силах. И вянет солнечная лета красота, И в грязь затоптаны оторванные крылья. В натянутых улыбках много фальши И руки не хотят прикосновений. А что там было, что там будет дальше? И в снах чужих мы ищем откровений. Постылая мечта закрыла двери И достучаться нет...
Знаете то чувство, когда стоишь на краю бассейна и думаешь: «Ну если что — всплыву, пусть и не очень грациозно»? Вот примерно там я сейчас и нахожусь. Я — новый автор на Автор Тудей Долго таскал истории в голове, как чемодан без колёс (тяжело и абсолютно не практично) И в какой-то момент понял, либо я выпускаю их наружу, либо они начнут тихо сводить с ума и не давать спать. Так что — здравствуйте. Я решился. Если быть честным, то конечно немного волнительно. Будто я зашёл в комнату,...
На Телеграмм-канале "На связи Неизвестный" https://t.me/Cyrus_unknown можно послушать истории, не доступные в широком интернете. В том числе есть записи, которые доступны лишь по лицензии и платно. Поэтому приходите, буду всем рад. С уважением, Кир
Дорогие камрады! Братья и сестры пишущие о изменах, постельных и половых страстях! Половые страсти - это страсти на полу! Информация для вас!)) Женщины изменяют чаще мужчин? Что говорят исследования и опыт психотерапевтов Не мое, но интересно!)) Я давно заметил одну любопытную деталь: когда речь заходит об изменах, большинство людей уверены, что «с ними такого не случится». Мы верим в свою интуицию, в честность партнёра, в особенность собственных отношений. Но статистика каждый раз...
Всем привет, друзья!:) А вот и проза прилетела, кружась, как опавший осенний лист. О мире и войне — проза о хрупком равновесии между миром и катастрофой. В поисках утраченного — размышления о сильной влюблённости и тоске по недостижимому человеку. Прощание — Герой переживает утрату, ощущая гнетущую тишину, тяжесть и боль. Однако постепенно приходит осознание, что любимый человек продолжит жить в её памяти, в биении её сердца и в воспоминаниях близких. В этом она находит своеобразное...