Обсуждения

Очередной набор лайков к ТЖ - очередная публикация Главы!

Спасибо, что набрали 500 лайков и наград на Тетради Желаний и Созидании! Новая глава Тетради Желаний выйдет завтра! Выход следующей главы будет, когда наберём 550 лайков и наград на тех же произведениях) На Бусти выходит ещё больше глав, так что если что - ссылка в профиле: https://author.today/u/abelmax98 И ещё раз большое спасибо вам за поддержку 😘 Именно она помогает мне развивать историю! Каждый ваш лайк приближает Тетрадь Желаний к полной публикации на АТ) Вы...
Читать дальше →
+42 127 0

Монстры и Люди. Битва. Эпизод1. Горбульи .

Дорогие мои друзья и читатели! Я приношу тысячу извинений за то, что по независящим от меня причинам Глава 17, эпизод 1, не была вчера опубликована. Открыть новые страницы Хроник Бессмертного Вы можете хоть сейчас . Приятного вам погружения в Мир Фэнтези. Сорри!! https://author.today/work/533521 ❤️ Ваша Онегина. 🙈
Читать дальше →
172 11

То-Рек. Новая жизнь

Первый шаг после пяти лет Пять лет Егор Белов не чувствовал ног. Раньше он был капитаном МЧС и врачом экстремальной медицины, больше десяти лет вытаскивал людей из беды. Даже после травмы не оставил медицину — работал в амбулатории глухой деревни. И когда помощь понадобилась незнакомой девушке, снова не смог проехать мимо. На этом его прежняя жизнь оборвалась. Сознание возвращается в сырой пещере. Рядом шаман Барк завершает обряд, а сам Егор теперь — двенадцатилетний То-Рек. Чужое лицо,...
Читать дальше →
+46 249 0

Харизма

Рассуждение о книгах для мужской аудитории, для начинающих авторов на АТ. Есть люди-харизматики. А есть книги, несущие в своём тексте харизму. Если читатель видит и чувствует эту харизму, никакие эксперты не заставят его изменить своё мнение о читаемой книге. Полагаю, что автору, для харизматичной книги нужны наглая уникальность и чёткий ритм, а не размазывание воды и ваты на половину книги. Когда читаешь книгу запоем - в ней есть харизма, которую ты осязаешь и даже хочешь принять участие в...
Читать дальше →
+5 70 0

31.8.26 творчество, любовь поэта выпуск 22

опубликовал небольшой рассказ по вархаммер 40.000 https://author.today/work/644241 . Отчасти вдохновлено сериалом "вечность" 2014. Надеюсь Вам, мои дорогие читатели, понравится. Пытаясь заставить нейронку проверить текст на оригинальность, она мне переписала текст (что вы можете прочитать нетронутый) по-своему его переиначив. Сейчас у меня уже ночь и я так - наскоро глянул чё там ИИ отчебучил. Диалоги прям сильно живее чем у меня выглядят(а мне кажется это у меня самое слабое место)....
Читать дальше →
+3 64 0

Рецензия на роман «Богослов.»

Устройство наглое и честное. Историки находят на австралийском берегу рукопись, писанную от лица, точнее от морды, осла Франциска по прозвищу Лео. Это записки о друге Христофере, о рыбаке Петре, который мечтает «стать папой», и о цепочке нелепиц, принятых современниками за чудеса. Две первые страницы утрачены, потому что жена сторожа музея завернула в них новозеландскую сельдь, а дальнейшее сторож решил творчески, ввиду отсутствия в уборной бумаги. Так ещё до первой главы объявлены и жанр, и...
Читать дальше →
+20 96 4

Русская воля

[ИНФОРМАЦИЯ ГАЗЕТЫ -«РУССКАЯ ВОЛЯ» О СОБРАНИИ АСТРАХАНСКОЙ НАРОДНОЙ МОНАРХИЧЕСКОЙ ПАРТИИ] [15 января 1917 г.] Черная сотня (От собственного корреспондента) Астрахань В воскресенье, 15 января, в помещении епархиальной библиотеки состоялось собрание местного отдела Союза русского народа, именующего себя «Астраханской народной монархической партией». Собраний у местных союзников давно уже не было, и казалось бы, назначенное на 15 января собрание должно было привлечь исключительное...
Читать дальше →
+83 181 8

Моё авторство - мой август. Часть 7, заключительная

Вот и подошёл к концу лето, а вместе с ним и челоендж Авторский Август от Катерины Кравцовой . Последний рывок - и Добби свободен... хоть и будет скучать по этому делу. Что ж... 29. Что вам больше нравится писать: - однотомники, - многотомные истории про одних и тех же персонажей - серии книг о разных героях, но находящихся в одном и том же мире? И почему вы отдаете предпочтение именно такому варианту? Так получается, что мои идеи слишком уж масштабны 😏 Почему-то я...
Читать дальше →
+28 150 5

"Империя Тигра-Дракона" - Ка По'Тун

Ка По’Тун — раса тигроподобных «кошачьих» существ и одноимённое государство («Империя Тигра‑Дракона») на континенте Акавир во вселенной The Elder Scrolls. Ранее раса называлась По’Тун; переименование произошло при правлении Тош Раки — оно символизировало возвышение над империей цаэски. Ка По’Тун — одна из четырёх рас Акавира наряду с камалами, танг мо и цаэски. Внешне представители Ка По’Тун — гуманоидные существа с кошачьими чертами: они напоминают каджитов или лилмотиит, но отличаются...
Читать дальше →
+18 78 1

Природы вам в ленту

Наш с Ярославом Васильевым совместный проект "Судьба по ошибке" получает хороший отклик, и это, несомненно, приятно. Мы старались :) Давайте для настроения еще немного фотографий уходящего лета, на этот раз из Старой Ладоги. Прошлись рядом с Успенским монастырем, который, оказывается, аккурат праздновал свою 930-ю днюху. Вдали при желании можно рассмотреть курганы могилы Вещего Олега: Небо красивое и свет. Нечасто такое бывает. Тот самый свет, это уже вечер: А это местечко...
Читать дальше →
+128 299 18

Мой сын анархист

Есть демократия, коммунизм, капитализм, аристократия, тоталитаризм, анархизм и ещё куча всяких систем. И если начать читать, как всё это изначально задумывалось, а не во что оно потом превратилось, то очень многое звучит красиво. Люди должны жить вот так, решения принимать вот так, у каждого есть свои права и обязанности. Один отвечает за это, другой за то. Все друг друга уважают, всё работает. Прям красота. А потом приходят люди: вот это мне нравится, вот это мне не нравится, это давайте...
Читать дальше →
+3 119 14

Рецензия на роман «Изгой рода Орловых: Ликвидатор»

Ну вот и снова здорово! Туточки у нас рецка, которые я пишу иногда и вдруг. Шоб не приедались. Итак, это уже вторая книга автора, как есть, которую я освоила, будучи уже знакома со стилистикой и мастерством сего творца словес и смыслей. Но туточки уже другой мир и другой цикл. Таки обо всем по пунктам. Поо-ехали! Данил Коган «Изгой рода Орловых: Ликвидатор» Жанр: Бояръ-Аниме, Киберпанк, Боевое фэнтези. Жанры без малого популярные и общеизвестные. Хотя в боярке я не шарю абсолютно, но тем...
Читать дальше →
+209 238 67

Авторский август. Финал

Ну все, последний день лета. Завтра уже осень. И как оно так быстро пролетело? И пришло время последнего вопроса от Катерины Кравцовой . 31. И в финале нашего флэшмоба поговорим о планах на будущее. Делитесь, что планируете на осень? Какие книги будете писать? В каких движах участвовать? И, чем бы вы ни готовились заняться, я желаю вам успеха и вдохновения! Ну чтож, спасибо за столь иниерсеный опрос и пожелания. Ну а планы на будущее? Их как всегда много. Надо уже наконец довести до ума...
Читать дальше →
+35 79 8

Ночной дожор

Иии, всем привет! Пора вернуться к актуальной теме, а именно: чтобы пожрать на ночь))) Попалась мне в контакте пара видосиков с одним интересным блюдом, правда названия я не запомнил😂 зато оно из разряда: открой холодильник и собери всё в кучу))) Рецепт простой. Для начинки можно взять всё, что угодно. У меня вот нашлось следующее: - колбаса (немного грамм 100) - сыр (примерно 150-200 грамм) - яйца (3 штуки) - копченая грудка (1 штука) - помидоры (2 штуки) Курицу и помидоры нарезаем...
Читать дальше →
+37 118 10

Как провести выходные.

Добрый день, друзья! Вот мы тут сиди книжки пишем-читаем, а люди вокруг живут полной жизнью и отжигают на все деньги. Вот как один особо одарённый гражданин из Венгрии. Он на этих выходных умудрился угнать легкомоторный самолёт. Навести с его помощью шухера вокруг атомной станции. Совершить жёсткую посадку на подсолнечном поле, разломав самолёт и при этом сам остался цел. Этого ему оказалось мало: потеряв пепелац, он вышел на дорогу и пытался отобрать машину у другого гражданина, где и был...
Читать дальше →
+46 122 5

Редактура, корректура

Формируется график на сентябрь , если кто-то хочет улучшить свое произведение, пишите на почту derbenevanatasha@yandex.ru , автор лист- 2000 ₽. Оплату можно разделить вначале и в конце работы. Текст в режиме рецензирования или чистый. 📚📜
Читать дальше →
+35 131 1

Последний день лета

Вот и подходит к концу последний день лета. Для меня это лето было самым необычным за всё время. Я неожиданно для себя начал писать небольшие рассказы и создавать библиотеку разных рассказов от разных авторов. Если честно я никогда не видел себя в роли писателя и автора рассказов. Но этим летом всё изменилось и теперь я очень плотно начал писать новые рассказы и придумывать целые Вселенные для новых работ. Завтра начнётся осень и начнётся учёба, но я не собираюсь бросать свои рассказы и буду...
Читать дальше →
+6 55 0

Мне сделали ещё одну рецензию

И опять с помощью нейросети, и опять от имени персонажа, и опять ругают! Но на этот раз не нароман, а нарассказ. Тут куда интереснее не сама рецензия, а обложки и иллюстрации: они получились намного лучше, чем у меня самого. Даже несмотря на то, что героиня совсем не похожа. Моя обложка рядом с этими смотрится совсем какой‑то детской. Единственный маленький нюансик, который мне в моей нравится больше, — то, что слово «Надо!» как бы скромно спрятано в нижнем углу. Если кому интересно,...
Читать дальше →
+47 287 3
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз