Рецензия на роман «Ангелы Вита: исключение для инкуба»

Когда тебе уже не то, что несколько десятков лет, а несколько сотен! К такой вещи, как замужество, нужно подходить обстоятельно и внимательно! Первое правило, жених должен любить тебя и только тебя, даже если ты не любишь. Второе правило, жених должен быть человеком, ибо рано или поздно он всё равно надоест, так что лучше проводить бедолагу за грань и искать нового, чем придумывать, как от него избавиться. Третье правило… Так стоп… Инкуб!???? Серьезно!? Магическое существо, которое мало того,...
Читать дальше →
+16 144 4

Рецензия на роман «Шепот в темноте»

Размер: 460 497 зн., 11,51 а.л.
весь текст
Цена 249 ₽
"А я самой себе вдруг показалась бабочкой. Мотыльком, прилетевшим на свет огня. Он и был огнем, Роутег – огонь, а меня он, кажется, совершенно не зря назвал Апони – бабочкой. Вторая книга цикла "Оборотни Заармера" занимает особое место в моем сердце. Не могу объяснить почему, но я нежно люблю эту историю. В этой истории мне нравится всё: и мир, и сюжет и все герои: главные и второстепенные. Но особенно финал. Мир граней разнообразен, ведь он находится где-то на границе разных миров, и имея...
Читать дальше →
+45 154 8

Рецензия на роман «Теория параллельных»

Размер: 312 626 зн., 7,82 а.л.
весь текст
Бесплатно
Книга вполне соответствует заявленному фантастическому жанру. Действие происходит в параллельном мире, в котором постоянно открываются аномалии — проходы в иные миры, один из которых очень напоминает наш. Аномалии приводят к возникновению у людей, находящихся вблизи них, всяких сверхъестественных способностей. Главные герои — члены особой группы, занимающейся исследованиями аномалий, предотвращением связанных с ними катастроф и спасательными операциями. Вот о них и пойдет речь. Роман...
Читать дальше →
+141 267 12

Рецензия на роман «Код Вечности (MARVEL)»

Размер: 2 345 261 зн., 58,63 а.л.
Цикл: Marvel
весь текст
Бесплатно
Приветствую автора, который, скорее всего, заглянет, чтобы ознакомиться с новой рецензией на своё произведение. Также привет всем, кто ещё сомневается, стоит ли читать эту книгу. Если хотите короткий ответ — определённо стоит дать ей шанс. Впрочем, предупреждаю: в тексте будут небольшие спойлеры. Начну с названия и аннотации. Здесь всё просто: аннотация честно отражает содержание, а название отлично подходит книге, хотя я не до конца понимаю, почему именно «КОД Вечности». Мне кажется, оно...
Читать дальше →
+15 179 2

Рецензия на повесть «Урфин Джюс. Черная книга Гингемы»

Помните Волшебную страну? Где Страшила искал мозги, Лев учился смелости, а Урфин Джюс был просто столяром-злодюжкой с армией дуболомов? Так вот, забудьте. Человек я дремучий, зело необразованный, в последний раз читал за страну Оз и Волшебника Изумрудного города ещё в далёком детстве, поэтому когда попалась эта книга и куча рецензий на неё в ленте, понял, что так с кандачка не получится её «схавать». Надо как минимум прочитать оригинал про волшебных солдат. Очень долго откладывал, но как...
Читать дальше →
+52 225 9

Рецензия на роман «Блог Бабы Яги. Путь в железных сапогах»

Последняя книга трилогии ранит в самое сердце с первых страниц. Закалка Янины происходит жестоко, и она напоминает дамасскую сталь: красивая, холодная, гибкая и опасная. Слова о том что со службы нельзя уволиться приобретают глубокий и мрачный оттенок. Вся эта история нуарная, глубоко осеняя, но при этом она раскрывает красоту обратной стороны мира: пульсацию жизни во всем вокруг, связь леса и живых существ в нем, покой от безмолвной вечности. Наконец мы вместе с Яниной увидели сердце Изольды...
Читать дальше →
+13 131 3

Рецензия на роман «Тёмный Клан. Предатель. Часть I»

Мир так давно привык делить всë на чёрное и белое, на правых и неправых, на добро и зло... Но что, если это всего лишь иллюзия? Зло может обрядиться в белые одежды, а добро с клинком в руке защищать свой народ! Кто-то может ради спасения друзей пойти на плохой поступок, а кто-то, прикрываясь благими целями, угнетать целый мир... Правда в том, что не все делится на тьму и свет... Это мир гораздо сложнее, чем мы можем представить. Именно о таком мире идёт речь в книге. Итак, о чем же эта...
Читать дальше →
+17 130 3

Рецензия на роман «В поисках того самого»

Мятежный дух подростков может иметь самые разные последствия — от полезных до разрушительных. А когда к бунтарству добавляются особенности оборотня и буйство гормонов, ситуация становится взрывоопасной. Именно так случилось с юным белым волком Ларсом: его протест против семьи, выразившийся в простой татуировке, обернулся смертельным проклятием. Теперь его ждут годы скитаний и потеря способности к превращению. В поисках спасения он обращается к последней надежде — болотной ведьме. Сможет ли...
Читать дальше →
+15 138 3

Рецензия на роман «Командир с Погибшей Планеты»

Автор: Андрей Бузлаев Командир с погибшей планеты Космическая фантастика Далекое будущее. Люди превратили Землю в практически безжизненную планету и перебрались на орбитальные станции, понастроенные по всей Солнечной системе. В частности, на станцию Новая Русь. Однако на Земле еще остались жители. Ненадолго. Земля гибнет от удара метеорита, полковник Байкалов Игнат Александрович срочно эвакуирует оставшихся людей и забирает их на огромный звездолет «Несушка», который летит на Новую Русь....
Читать дальше →
+68 169 11

Рецензия на повесть «Дверь не туда»

Мой внутренний ребёнок сказал, что рад был наткнуться на такую милую вещицу. Конечно, это сказка «семь плюс», но иногда, внезапно для самой себя, хочется прочитать такое милое и доброе. Книга рассказывает читателю о трех, условно говоря, расах : эльфах, орках и людях. Человеки, естественно, живут в нашей реальности, а вот сказочные персонажи будут гостевать и изучать мир без магии. Зацепило меня именно это. Стандарт наоборот. Не главный герой ныряет в сказочный мир, а парочка чудиков к...
Читать дальше →
+55 155 15

Рецензия на роман «Иван встречает Смерть»

Размер: 323 033 зн., 8,08 а.л.
весь текст
Бесплатно
Каждый из вас знает имя моё, я та, кто будет вас ждать в самом конце, рады вы будете той встрече или нет, но такова я, и таков ваш путь. День за днём, год за годом, столетия за столетием я исполняла предначертанное, НО… смертный предложил мне сделку, и я не смогла устоять. Смешон ли он? Или же просто глуп? Значение это уже не имеет, сделка заключёна, отступить он уже не сможет. И пусть его преследуют, пусть спускают на него своих псов, пусть брат плетёт свои интриги, НО… долг будет взыскан. ...
Читать дальше →
+266 560 33

Рецензия на роман «Слезы сновидящих»

Прочитала книгу Black Fenix “Слезы сновидящих” на одном дыхании и даже не заметила как пролетело время. Если в “ Переходе” идет становление героев, то здесь перед нами предстают уже матерые попаданцы. Конечно герои еще учатся и не всегда уверены в своих силах, но дружба и преданность помогают им преодолеть все испытания. Главный герой Андрей не всегда предстает перед нами как супергерой, ему не чужды человеческие слабости, он сомневается, переживает, но ради друзей готов пойти на жертву,...
Читать дальше →
+12 112 3

Рецензия на повесть «Сашка Берёзин – Властелин пространства и времени»

Сашка Берёзин – Властелин пространства и времени
Александр Охотин
Рецензия на роман "Сашка Березин - повелитель пространства и времени" Роман Александра Охотина "Сашка Березин - повелитель пространства и времени" по формальным признакам можно было бы отнести к жанру фэнтези, но скорее его следует рассматривать как современную сказку, настолько там все гротесково и рассчитано на читателей младшего школьного возраста. Описываемый в романе мир вовсе не выглядит сказочным, но при всей внешней реалистичности он оставляет впечатление некоторой эклектики....
Читать дальше →
+163 214 5

Рецензия на роман «Звездная Кровь. Прайд - 4 том»

Как показала практика, достижение цели ознаменовалось получением новых опасностей. Только привыкшие преодолевать опасности герои и не подумают отступить. В аннотации четвёртой части цикла «ЗКП: Самый дальний круг жизни. Другое время» отмечено, что книга предназначена для лиц старше шестнадцати лет. Чтобы стать сильнее, Василию предстоит пройти трудный путь, ведь Восходящий, это прежде всего – испытание. Время покажет, выдержит ли он путь. На обложке изображён мужчина в доспехах и ярком...
Читать дальше →
+141 198 22

Рецензия на повесть «Зомби лихорадка»

Размер: 119 771 зн., 2,99 а.л.
весь текст
Бесплатно
С миром произошла ужасная трагедия. Весь кошмар в том, что люди до последнего могли остановить происходящий бред, но почему-то не сделали этого. В аннотации отмечено, что действие происходит в 2026 году, то есть, в совсем недалёком будущем. На земле появляется неизвестная лихорадка, которая обнаруживается где-то в Ираке. Болезнь начинает стремительно развиваться. Учёным удаётся на время поспособствовать замедлению этой эпидемии, только пока они не в силах победить эту напасть. Военные всех...
Читать дальше →
+132 139 16

Рецензия на роман «История Семьи Руссо. Последний наследник.»

Завершив чтение романа Никиты Сёмина "История Семьи Руссо. Последний наследник", испытываешь ощущение нереализованного потенциала, сродни попытке собрать мозаику из элементов разных картин. Привлекательные фрагменты присутствуют, однако целостного впечатления они не формируют, оставляя чувство досады. Особенно заметно это на фоне заявленной космооперной основы – масштабных имперских конфликтов, политических интриг и фехтовальных дуэлей, – которая изначально обещала эпическое повествование,...
Читать дальше →
+39 152 4

Рецензия на роман «Там, за огненной рекой»

Мы всегда стоим перед выбором, а вот правильный он или нет - никому не известно, и так же не известно как он может повлиять на наше будущее… Вот и в жизни Лили случилось так, что очнувшись в жутком месте она ничего о себе не знала, кроме имени. И ступив на непростой путь исследования нового мира и попытки выбраться отсюда, ей пришлось столкнуться с болью, страхами и собственными осознаниями. Очень интересно мне было путешествовать вместе с Лилей по тому пути, что предназначался ей....
Читать дальше →
+24 126 5

Рецензия на роман «Договор. Проклятие ведьмы»

Несколько месяцев лежала эта книга у меня в отложке, и вот наконец пришло её время. Открыв первую страницу и прочитав пролог, я не заметил, как эта история меня затянула и буквально за пару дней я её прочитал. Ведьмы, маги и оборотни обитают на страницах этого произведения. Древнее пророчество гласит: когда из разбитого сердца и великой любви появляется верховная ведьма, которой суждено разорвать многовековой договор и освободить из рабства оборотней и восстановить мир между вельвофами и...
Читать дальше →
+12 127 2

Рецензия на роман «Ведомство. Свежая кровь»

В принципе не раз и не два замечал, что талант от ремесленника отличает в творчестве умение в материал, ставший основой, приносить чего-то своё, неповторимое, лично от себя. Ибо невозможно написать художественную книгу в вакууме идей, всегда мы будем на что-то да опираться. Но при этом если исходный материал для создания был изначально скудный, фантазия зачастую включается вынужденно, а вот когда сырья для творчества много… Здесь-то и начинаются проблемы, расцветает ремесленная лень. При этом...
Читать дальше →
+85 286 7

Рецензия на роман «Ангелы Вита: исключение для инкуба»

Продолжаю знакомиться с книгами цикла "Ангелы Вита" замечательной писательницы Лены Свободной. И если предыдущая восьмая книга (одна единственная) мне показалась слегка пресной, то здесь... этого уже не скажешь. Вновь драйв и круговерть из приключений, куча мала из интересных персонажей (да для меня большинство из них - лучшие и главные) и много-много любви. Что же - поехали! Ренесми - сильная магесса земли, работающая на «удалёнке»: север, снег, горы. Новое задание Вита вырывает...
Читать дальше →
+24 128 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз