Обсуждения

Тайны капеллана

Сегодняшний #субботний_отрывок я посвящу странному капеллану по имени Григор. Заодно презентую арт к истории, весьма намекающий на суть. Йонас все никак не мог привыкнуть к новым одеждам, к рясе послушника храма. С тех пор, как неделю назад осиротевшего юнца приютил в храме клирик Истинного Света, паренек стал носить эту непривычную одежду и усердно учиться. Получалось у него все из рук вон плохо – Йонас не умел читать и писать, был неповоротлив и глуповат, однако пламя веры...
Читать дальше →
+24 60 6

Что делать перед нг

Здравствуйте, что ли. Я тут порассуждать мыслю принёс, итак: 1. Не знаю, как у остальных, а у меня за окном, на момент 6-го декабря, вайб болот дарк солса с соответствующей тьмой бездны, так что купленные коньки и ледянки обсмеяли меня и в этом году. 2. Новую книгу я закончил выкладывать, так что вперёд добивать последнюю главу и эпилог, если кто пропустил. 3. Ценники на остальные книги вроде как хотел потихоньку до 25-го ноября расставить, в итоге сделал это лишь вчера, ну филантроп...
Читать дальше →
+40 115 21

О взглядах со стороны

Это не документ, но могу ли назвать начало поста преамбулой? В некотором роде. И, коль речь про взгляд, то отмечу здесь, что он мне важен, и пусть любым будет: хороший, плохой, положительный, отрицательный (но желательно развёрнутый). Отражаемость — штука важная. Даже если нет какой-то цели вызвать какие-либо эмоции (конкретно тут взаимодействие от писателя к читающим). Я не надеюсь; делаю и смотрю, что из этого получается. О чём же речь? Конечно же о рецензии от Павла Маркова ! Мне...
Читать дальше →
+49 88 17

Цвета, в которых встречают Новый год

Как вы относитесь к теме правильного цвета одежды на Новый год? 😅 Я считаю, что это полная чушь. Нет никакой разницы, важно правильно встретить с позитивным настроем.✨️ Ещё все говорят, какие цвета нравятся "огненной лошади", это просто смешно.😃
Читать дальше →
+7 72 4

Пао династии Цин (17 - 20 в.) с рукавами "матисиу" 马蹄袖

Пао династии Цин (17 - 20 в.) с рукавами "матисиу" 马蹄袖 (палладий: матисю) - дань маньчжурским народным традициям. 马蹄 /mǎ tí/ лошадиное копыто 袖 /xiù/ рукав Подробнее о рукавах "матисиу" (матисю) читайте к нашей группе ВК https://vk.com/wall-210866362_3130 или в "Рубрикаторе ханьфу" https://author.today/reader/318371/4181532
Читать дальше →
+77 109 6

Субботний отрывок. Холод снаружи, стужа внутри

За окном декабрь, и сегодня суббота – первая в эту зиму. Время субботнего отрывка ! Будем призывать снег на наши головы. Правда, девушке, о которой пойдёт речь, зима совсем не по душе. На улице было тихо и мёл снег. Снег, которого ещё полчаса назад не было и в помине. Подняв голову, она растерянно посмотрела на небо. — Ты что, издеваешься? Когда ей сказали, что направляют служить в Сарс, подгорье Исира, первое, что она сделала – посмотрела его расположение на карте. Как же она...
Читать дальше →
+45 109 7

Буянить - так с фантазией!

Отправила на конкурс "Буйная фантазия-16" новогоднюю сказку "Находчивый Славик" https://author.today/work/315650 Сказке два годика, но я уверена, что ее еще прочитали не все, кому она может понравится). Для кого? Для детишек лет от 8. Главному герою 9, если что. Чудесный возраст, когда уже можно оказаться сообразительнее родителей и старшего брата - отгадать все загадки, спасти семью от Бабы-яги и выручить самого Деда Мороза. Можно читать всей семьей и заряжаться позитивом.
Читать дальше →
75 2

Рецензия на роман «Репродукция драконов. Практикум» — Варвара Устинова

Впервые оставляю рецензию, если честно. Итак, если вы ещё не знакомы с творчеством данного автора, то не проходите мимо, вам сюда! Любите интриги, интересное повествование, магию, мифических существ и прекрасно-невероятное и чуточки трагическое? Сюда вам, сюда! Не проходите мимо, загляните на огонёк! Здесь есть предательство и дружба, страх и гнев, загадки, сарказм и тонкая ирония, тайны и разгадки этих тайн, новые знакомства и старые знакомые, которых не будешь воспринимать за недругов...
Читать дальше →
+15 59 5

Субботний отрывок

К субботнему флэшмобу от Марики Вайд. Следую традиции: несу самое свежее из впроцессника. Кажется, никогда прежде Гундульф не испытывал столь тяжелого чувства от общения с боевым офицером. Нет, его сослуживцем этот несчастный Асудий Куриан, разумеется не был. Но все-таки до чего же знакомым оказался для него этот тип людей – храбрых и умелых воинов, оказавшихся не у дел. Одутловатое лицо, потухший взгляд, мешки под красными от вина и тоски глазами... Правда, в Готском королевстве чаще...
Читать дальше →
+55 98 8

Субботний отрывок/Переговоры с дикарями

Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу поддержать бессрочный субботний флэшмоб довольно солидным отрывком из пишущегося произведения " Во имя порядка: на закате древней эпохи ", который расскажет о том, как герои книги наблюдали за сценой дипломатических переговоров: Верфи… пройдя несколько постов, укутанных в пылевые облака, они оказались за стене вала, прям на насыпи, усиленной укреплениями – деревянной стеной и зубцами, ставшими преградой порта от корабельного дока. Впереди так же...
Читать дальше →
+27 63 0

"Найдёна Чужестранка": скидка 50%

Решил выдвинуть " Найдёну Чужестранку " на очередную Субботнюю трибуну . Поддержите моё выступление лайками и комментариями - автор самого популярного комментария, как известно, получает от администрации промокод на любую книгу. Кстати, на роман "Найдёна Чужестранка" сегодня действует 50-процентная скидка.
Читать дальше →
+33 126 0

цар и бох:)

По собственным словам царственной скотины гольштей-г-р бабки свои он дал Пушкиным в шантажистский обмен на согласие поэта помереть христианином. Лживый бог. Он даже хуже царька с его сомнительным третьим отделением:)
Читать дальше →
106 1

Рецензия на "Неправильного лекаря"

Дорогие читатели, друзья, подписчики! Хотел обратить Ваше внимание на добрую рецензию, которую написали на цикл "Склифосовский, тернистый путь". Прошу любить и жаловать! Комментарии и лайки приветствуются! 😀 https://author.today/review/746566
Читать дальше →
+128 670 0

Обложка второй книги цикла Савр

Читатели спрашивают, когда я начну выкладывать вторую книгу цикла "Савр". Скоро-скоро! Думаю, уже на следующей неделе начну выкладку. Ждём обложку. Пока ждём, выложу скетч обложки с разрешения художницы Полайн. Нравится обложка? Что думаете про сюжет, героиню и место действия?
Читать дальше →
+2 65 2

Завещание, на всякий случай

Я, Альчиханова Полина Валериевна, 04.01.1976 рождения, находясь в здравом уме и здравом состоянии памяти, завещаю всё моё движимое и недвижимое имущество своим детям в равных долях, Альчихановой Ирине Станиславовне, Альчиханову Артёму Валерьевичу. Опекуном, в случае моей смерти до совершеннолетия сына назначаю моего брата, Альчиханова Тимура Валериевича
Читать дальше →
+21 109 17

Субботний отрывок

продолжаю бесконечный флешмоб с субботними отрывками. На сей раз - фрагмент повести "На всех стихиях", третьей в цикле "Пришествие поезда". Находится в работе. Контора пароходной компании Санджаров ничем не отличалась от других подобных, где мне приходилось бывать. Клерки, напоминающие бандитов на покое или, наоборот, бандитов начинающих, капитаны и помощники, суровые либо затравленные, торговцы всех мастей – в Скеле это надо понимать буквально. На нас никто не обратил внимания, и...
Читать дальше →
+32 108 0

Наглядный пример того, что инженерная мысль триумфально закончилась в 1950-ых

Статья со скрина целиком тут Да, нынешний супер - крылатая ракета, т.е. самолёт-снаряд, - появился в 1940-ых, и с тех пор только дотачивался напильником. Тогда же появились компьютеры. Дроны - вообще в 1930-ых. Что у нас новенького? Термояд уже термоядится? На Марс уже летаем? Ааа, вакцина от рака?.. которая вообще ни разу не вакцина. Ветроэнергетика? Простите, ветряк придумали в IX веке. ЭКО? Большинство людей всё равно производятся традиционным способом, и ваше войско ЭКОнавтов от...
Читать дальше →
+65 266 57
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз