Обсуждения

Моя новая РЕЦЕНЗИЯ на АТ

Сегодня опубликовал новую рецензию на роман "Эпоха первых. Война стихий". Вот ссылка на нее Рецензия на роман «Эпоха первых: Война стихий» / Максим Взор @dp5290. Опубликовано: 4 сен. 2026 в 7:27 Кто хочет порадовать свои книги человеческими рецензиями, обращайтесь в личные сообщения. Пишу профессионально, по срокам не подвожу. Глубокий анализ и доброжелательный подход к вашим произведениям. Рецензия помогает добраться книге до читателя и благоприятно влияет на алгоритмы платформы. ...
Читать дальше →
+105 173 6

8 народов Лукоморья

Дорогие друзья представляю вам лор вселенной лукоморья восемь разных народов Жадность людей привела к тому что боги ушли, люди перемтали верить Народ берендеев единственная защита чернолесия Дивы те кто еще верит в богов
Читать дальше →
45 0

Сухумский базар — это когда ты пришла «за обязательным»

Сухумский базар — это когда ты пришла «за обязательным», а ушла с пакетом капитуляций. Рульки по цене люкса, селёдка как утешение, Тимур у сыра — и чайник, который сам собой оказался в руках.
Читать дальше →
0 46 0

Выложил уже 5 главу моего увлекательного рассказа Тьма , что связала нас!

Приветствую! Я уже писал в своём посте ранее , что я начал писать рассказы о мрачных и мистических событиях . Как я уже говорил , мне нравятся рассказы Говарда Лавкрафта , которые все собраны в одной книге „Мифы Ктулху". И вот , дорогие читатели , я опубликовал уже пятую главу своего рассказа .
Читать дальше →
55 0

Между "Мир Наизнанку" и новой книгой

Откровенно говоря, сейчас я пребываю в странном состоянии между завершением одной истории и зарождением другой. И, как вы уже догадались, внутри моей башки царит полный хаос. В моих черновиках лежит задумка новой книги. Я продумала её до мельчайших деталей: там будет и артефакт, предсказывающий будущее, и погоня, и очень непростой разговор о вере. Однако прежде чем приступить к её написанию, я обязана закончить редактирование "Мира Наизнанку". Я переписываю его уже в который раз, потому...
Читать дальше →
+27 96 17

Рецензия на роман «Эпоха первых: Война стихий»

Перед нами масштабное произведение, претендующее на создание полноценной мифологической вселенной. Автор выбирает непростую и не часто встречающуюся форму так называемой «восстановленной хроники». Это сразу позволяет ему задать высокую планку доверия к тексту. А также погружает читателя в атмосферу древнего предания. Книга представляет собой не просто фэнтези-роман, а литературную реконструкцию мифа . Здесь присутствует эпический размах, трагический пафос и философская глубина. и это...
Читать дальше →
+100 123 6

Артур: фанатик или мудрец?

Первосвященник Храма Создательницы. Он слепо верит в пророчество и готов на всё, чтобы оно сбылось. Но стоит ли доверять тому, кто смотрит на тебя как на инструмент спасения? В чем же проявляется его фанатизм читайте по ссылке: author.today/work/453282 Фанатизм — это хорошо или плохо в мире, который стоит на пороге гибели? Пишите в комментариях.
Читать дальше →
67 0

Записки из Китая II "после отлёта Горбачёва"

ВЕЧЕР 16 МАЯ 1989 ГОДА. ПЕКИН. ПОСЛЕ ОТЛЁТА ГОРБАЧЁВА. Остальные сотрудники давно разошлись по домам, и кабинет тонул в полумраке. Только настольная лампа с зелёным абажуром выхватывала из темноты край старого массивного стола из Красного дерева. За окном — Пекин. Огни редкие, приглушённые. Весь город погасили в честь визита, но мне казалось, что тьма сгустилась не из-за протокола. В небе висела жёлтая, маслянистая Луна, как лист старой бумаги. Она освещала крыши домов, антенны,...
Читать дальше →
+72 158 12

Слово против мракобесия в защиту нейро-ассистента!

Дорогие камрады! Братья и сестры зашуганные местными лудитами и мракобесами страшными сказками про ИИ. А я возвышу голос в его защиту! Ибо у нас свобода слова, плюрализма мнений, и общечеловековые свободы и рынок! Долой интеллектуальную дискриминацию!)) Во первых. Никакой это не искусственный интеллект! Придумали новояз и современный волепюк, и пугаете людей. Хоть бы его самого спросили! А ума спросить то нету! А у меня есть, я и спросил! И вот его ответы! Да! Последний вопрос - он самый...
Читать дальше →
+28 148 9

Подстава задним числом

Я не пропала! Я утонула в мелкой суете адаптации первоклассника! Дорогие читатели, прошу понять и простить! Дочь пошла в первый класс, надо увести ребенка за 4 квартала до школы к 7:40, потом забрать уже в 10:30, потом определиться с уроками и заданиями. Целый день ее кормить, развлекать. Ещё начались всякие собрания по поводу кружков... Плюс родительский комитет навалил интересностей. Плюс учительница активная, озорная и деятельная, снимает видео фоткает на уроках, а я веду группу ВК с...
Читать дальше →
+408 1 632 114

Обложка для новой книги

Кстати вот вам обложка новой книги) Художник обложки - https://t.me/mrg_dm_art Дизайн названия - https://t.me/teaki_kaze Аннотация: Добрый и заботливый старший брат Кира пропал в космической миссии две года назад. Никто не говорит, как это случилось, ракета со всем экипажем просто исчезла. Кир предполагает, что на самом деле в руководстве знают, что точно произошло, и поступает в космическую академию, планируя узнать правду. Кто бы мог подумать, что правду он узнает...
Читать дальше →
52 2

Нормально мы с вами вчера обложку к книге "Свидание с миллиардером" повыбирали

Одна продажа вчера и 12 сегодня. Огромный плюс СЛР в том, что аудитория огромная. Любое внимание и посты в пабликах отлично стимулируют продажи. Это при том, что месяц вообще глухо было и продаж у этой книги не было. Может ещё раз обложку повыбираем? 😂
Читать дальше →
+149 196 29

Послеотпускное

Давненько не писалось " стихахашенек ". Но отпуск, разделённый с морем, таки навеял посвящение Черноморским русалкам : ))) У русалки прохладная кожа, Её царство – морские глубины. Она, играючи, может Плыть вперегонки с дельфином. Щёки русалки румяны От солнца, вина и смущенья. Поэты, её смехом пьяны, Читают ей стихотворенья.
Читать дальше →
+40 69 8

Дайджест всякого N345: Что ждало пассажира в вагоне в 1865 году

1) В 1865 году поездка из Петербурга в Москву была настоящим приключением , и далеко не всегда приятным. Дорога занимала больше двадцати часов, и всё это время пассажир проводил в тесном деревянном вагоне, который больше напоминал длинную карету, поставленную на рельсы. Всё зависело от класса. Если у тебя были деньги на билет первого класса, ты мог рассчитывать на широкое массивное кресло с высокой спинкой. В вагонах второго класса стояли мягкие диваны на пружинах, оббитые ярким сукном — по...
Читать дальше →
+222 289 51

Француз шутит, немец серьезен

Ну вот, французский мэр-шутник запретил летать комарам под страхом привлечения к ответственности: https://snob.ru/news/vo-frantsii-mer-zapretil-tigrovym-komaram-letat-nad-kommunoi/ Чистой воды стеб. Мол, отстаньте вы от меня, покусанные жалобщики! Власть отреагировала, чего же вам еще? То ли дело суровые тевтоны. В мемуарах фон Леттов-Форбека (для тех, кто не знает: он командовал немецкими частями в восточноафриканских колониях в 1914-1918 гг., с середины этого периода успешно вел...
Читать дальше →
+215 518 18
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз